爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 东莞厚街商业街上的康帝俱乐部酒店

中级会员

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:东莞厚街商业街上的康帝俱乐部酒店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:15-20人            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:75分,            
【小姐外形】:155cm、45KG、胸围33、年龄23            
【服务项目】:KJ、DL、ML            
【价格一览】:KJ+DL+ML 500            
【营业时间】:12:00-08:00            
【环境设备】:宾馆298            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:在这MM年龄较小                                    
【详细介绍】                      吃过早餐之后,打车前往深圳福田汽车站,买了张到东莞厚街的车票,只要35元,还真不贵啊,我从机场打车到宾馆也60多块钱呢。半个小时一班车,没等多久上车,历时100分钟就到了厚街,看看时间还早,在商业街上逛了逛,给老婆买了个LV的包包,做工还比较精致,300多块钱,呵呵。给经理打了电话,预定了一个房间,边走边逛不知不觉走到了康帝楼下,装修不错,大堂比较低调,小弟很有眼力见儿,迎来送往,进电梯出电梯都有小妹指引,来到3楼,经理早就等候,让到客房,环境不错,只是房间偏小,床的正面是个液晶电视,左面是衣柜,右面是一面墙的镜子,天花板也全是镜子,淋浴房、桑拿房、卫生间、镜台一应俱全。服务员端来热茶,把皮鞋拿去擦了,我想是不是怕我爽完了不给钱穿鞋跑了?哈哈,这时身着透明黑纱的3个小姐在经理带领下鱼贯而入,依次介绍自己的牌号和身高体重,看中了一个比较高的妹妹可惜腰不细,暗暗记下牌号,看看500的小公主再说,一会儿又进来3个粉色纱巾的妹妹,其中一个个子不高,身材不错但很是可爱,岁数不大,一双大眼睛对我直放电,呵呵,就是她了,其余退去。小弟进来问我喝那种饮料,都是免费的,我随便要了雪碧,等饮料的时候小妹坐在我旁边拉住我的胳膊头靠在我的肩头和我耍娇增进感情,饮料送来,妹妹把门锁好,打开电视换到毛片,小妹就深情款款的退去衣物,其实就是一个纱巾和内衣而已,然后过来帮我脱衣并一一挂好,给我仔仔细细的从头到脚洗了一遍,打好浴液之后就用一对咪咪在我身上不断的蹭来蹭去,弟弟几下就硬了,冲水之后妹妹蹲着就给我口了起来,妹妹的眼神很是淫荡啊       洗后上床,妹妹才开始报钟,此时我发现小妹身体并不算白,但是皮肤很滑很有弹性,这就是年轻的优势啊,而且乳头较小而且内陷乳晕也不大,玩着她的咪咪手感还是不错,妹妹说先玩波涛汹涌吧,说吧用胳膊撑在床上用一对波波在我的脸上耳朵上,胸上,弟弟上来回“扫荡”,乳头扫过的地方还真是很敏感。接下来的漫游很认真,从耳朵到脚趾手指一一吮吸,毒龙的时候也很卖力,同时还抚摸我的弟弟和肚皮,最后还钻到我的下面给我口交。妹妹掏出个比较细的电动棒,套上细套,插进我的屁眼,说这是震动毒龙,呵呵,感觉很特别,我觉得这种东西只是尝试尝试就好,除非偏好这口的。其他的项目不多说了,冰火,趾交等等一一上演,标准就是标准,一个都不能少!       最后看妹妹也是累的够呛,用嘴给我带套,坐在我身上自己上下套弄起来,我挑中她的原因也是因为她个子不高适合我最喜欢的“观音抱玉佛”,这样可以顶的更深,妹妹看起来很是享受,我看着整面墙的镜子中的我干着这么年轻的小妹妹实在是刺激,妹妹较轻,这个姿势的时间比平时长了不少,对着镜子换成小狗式,传教士都来了一遍最后射了一袋子。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
看下吧

中级会员

地板
还不错的哦,真爽

biao775885 该用户已被删除

qumingliang 该用户已被删除

conclussive 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:30 , Processed in 0.073407 second(s), 24 queries .