爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 顶级SN总统套房的大战公司白领秘书

中级用户

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:体闲会所总统套房            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:18至23            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:ML800            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:炮房85            
【安全评估】:满分100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      YD时期一般场子,不安全,说不定那天赶上JC来YD就玩完。决定选一家大场子,前几次在这家上过三次不同的韩国货MM,是豪华房间做的,以为就是最好的了。这次一看价目表上还有总统套房,想看看总统套房到底是什么样子,就选定总统套房了。部长问我要什么JS服务,有本会所专职的JS,还有廉职的留学生,在校大学生,公司秘书等等。我说是要享受以下总统套房,服务嘛一般JS就行。部长一看我选择了总统套房,想可能是个有钱的主,极力推见我选择最好的在校大学生,秘书就随他意思吧过不到30分钟部长从外面叫来一女大学生。利用这半个小时我先自己洗澡,然后看看房间设备设施给房间拍了几张相片。半个小时后敲门声响起,开门只见一个身材高挑的气质美女进来,身穿白色长袖衬衫下穿黑色制服短!!!自我介绍过后问为您服务是否可以,我一看真是标准秘书的气质和打扮十分满意,当然可以。进入正题,JS脱衣后还没洗浴,我就也脱光先拥抱她,可以感受出身上热热的还有沾沾的汗水,确是从外面赶回来的。蹲下闻下下体,是与一般JS不同,一般JS是沐浴液或避孕套的味道,而她是腥中带骚的原汁原味。上床开战,靠KJ不会别的服务也不会,只会打FL和ML。那就变换各种姿势做吧,好在我的做功不错。坚持了40分钟把这个秘书搞到了高潮。具体过程不表,然后相休息片刻在次拥抱告别有图有真相,给LY分享快乐,觉的看了开心就顶哦。           路线:广深高速《莞深高速》——《常虎高速》——常平站下直走到铁路桥左转到红绿灯右转即到酒店

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-11 11:29 , Processed in 0.096837 second(s), 23 queries .