爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 东莞大朗银泉玩黑丝网袜小姐爽记

金牌用户

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:东莞大朗银泉玩黑丝网袜小姐爽记            
【信息来源】:大朗银泉{
【详细地址】就说不上 应该网站广告上有就烦大家自己看            
【小姐数量】:听介绍有140{我们看就三十个不到            
【小姐年龄】:19-26            
【小姐素质】:个人眼光,要求约两成可以吃得下            
【小姐外形】:黑丝 制服 mt            
【服务项目】:iso            
【价格一览】:450/550/650全包免房费            
【营业时间】:24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:个人认为 有情况场所方面会安排,消息会比我们快,无需担心            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉还好 下次还要                                    
【详细介绍】                      一行六人经过近80分钟车程,到达银泉。识途老马早以订房停当,车停稳既有人相迎入内。在站内都看了不少银泉图片跟介绍,以有个初步概念。实地一看真有点怀疑是否走错了地方,一桑拿大堂居然有如此气势,十米以上高度的大堂……   跟着部长到了一大厅内,两边摆放这十来张桌子,中间是个T型台。这就是传说中的花街选美胜地。睹物思境,几乎可以想象选秀时的热闹场景。包括我在内有三人都是初次踏足银泉,长时的向往心情,此刻变为着急,都想尽快对银泉有更深入的了解。大厅银幕上播放着,游戏版“不知火舞”图片、现实JS肉照合成DVD串烧,更成了崔化剂,搞到?弟兄们欲情高涨,不停的问这个几号,那个服务好不好?大有不解五脏之苦,满足性欲而后快之意。好不容易等到饭食上来,家中父母的几十年教导,今天终于得到成效,食不言X语。几下就将盘中食物扫光。稍作休息在部长带领下鱼贯入上房。几个网上推荐的号码,不是上了钟就是上晚班还没回来。部长好不容易凑了六个火舞女郎上来,一下子就被哄抢三个。下来的是兔女,一L在部长的推荐下要了个娇小的83号。这样就孤零零的剩下我跟肖兄两老火伴,继续为今天的性福奋斗。一连两批过后,肖兄择选了个OL,我亦总算找到个合适的A99。    开始,MM先给我来段舞蹈,但挑逗、引诱成分居多。不过很合着是意境,抬腿?臀间,狭小的T裤跟本遮不什么,裙下风光一览无违。可爱的小鲍鱼,羞答答的躲在里面。随着女女衣服的滑落,热情高涨的老二已经没入MM柔软嘴中。深浅有序,轻重交替。那条灵活的舌头令人难以抵挡,酥麻的快感一浪高过意浪直冲大脑。得到可KB的确认后,MM连续近分钟的极速深喉,把XDD的精关敲开,一股股高蛋白含量的JQ喷发而出,紧绷快感过后的我神经一松软软的躺在床上,至此MM还没有吧嘴中DD吐出,直到DD完全变软才松开嘴巴,还调皮的吧嘴中白粘之物作状,要送到我嘴里。虽明知玩笑,不过人之本能反映当然避开。MM真是出语惊人呀“你想吃我还不给你,这很补的我要自己吃。”喔!把楼梯都给我摆好,此举更令我有点无地自容,太不懂风情了PS一下自己。  MM去了调水,剩下我躺在床上。看着天花板上闪烁霓虹灯,感慨 良多。莫非现实就这样无发改变,这风华正茂小姑娘沦落风尘,常尽多少冷眼,受尽多少屈辱。还是如此的敬业,但这何尝不是我们男人之福。不想那么多冲凉去,全程标准ISO过程就不多写了。 回到床上,又连串几招漫游等等例牌菜后。MM忽然拿出一件黑色网连体网友穿在身上,脑子不觉一轰!这AV片中就见多啦,现实中还第一次,一个充满欲火的眼神过后。骑在房中那大龟上猫爬,献媚。搞到DD热情高涨,趁MM不注意嚓嚓!连照几张后飞身扑了过去。一个太山压顶把MM按在龟背上疯狂抽,哇!这感觉跟平时截然不同,隔着网衣传来的丝滑刺激,令我越战越勇。在MM引导下我破了多个第一,第一次去SN在马桶上做,第一次干足二十分钟未有累意,终于在MM努力陪合加上狂野淫叫声中,一泄如柱。稍作休息沐浴更衣,还挺体贴的,先帮我穿好衣服自己在穿。临毕又揸了两下她那丰满的波波,“早知你这么怕痒,我就好好教训你”MM在我脸上用里啵了一个后,对我说“那你的损失咯,想整我现在没机会了,下次吧!”

高级用户

沙发
有空去看下

金牌用户

板凳
回复下看看

中级用户

地板
貌似不错的样子

kenyipken 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 00:08 , Processed in 0.417153 second(s), 25 queries .