爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 珠海SN不爽记

VIP用户

楼主
:广东省>珠海            5820
【详细地址】:坦洲某酒店桑拿(边上是做石材的,酒店边上有一个菜市场,酒店装潢到还不错)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:8-12            
【小姐年龄】:20++            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ/MY/ML            
【价格一览】:398            
【营业时间】:下午开始应该到第二天早上6点结束            
【环境设备】:冲凉房 70, 炮房 80,附近环境 60            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      因为出差去珠海拍片结束,剧组有一批关系不错的第二天就要散了,所以晚上大家在一起聚聚,也憋了很长时间了,拍片的时候是禁止很多娱乐活动的。吃饭喝酒按下不表,大概凌晨一点结束后,一北京哥们说出去找地方洗澡。按摩。然后欣然同意,打车出门。因为我们对珠海不熟悉,所以就决定上车问司机,我那北京哥们一上车就嚷嚷,师傅,找珠海门脸大一点,豪华一点的桑拿。师傅果然是圈内人士,心知肚明,于是一路狂飙,先来到一个足疗,大概在香洲那边,我们没下车,问可以洗澡吗?司机应该可以,然后派一哥们前面探路,回报,不能洗澡。于是重新上路,大概20分钟后带我们到了一家比较不错的桑拿,装修非常好,不过和DG得大酒店相比,稍显小气。部长出来迎接我们同时还有一老外,60多岁。他在5楼下了电梯,我们上了6楼,部长问我们玩什么,我们询问价格,部长说,我们这有598半套,698全套,过夜加100.我们一听就觉得太贵,然后问5楼什么价格,他说5楼是598的,我说你这人真不地道,直接领我们来698,老外去598的,要宰你也宰老外啊。我们一合计,觉得价格偏高,于是再次下楼换地方。上了出租车,司机一开始领了一个地方已经关门了,于是领我们去了一个据说是新开的场子。在坦洲。。 5 Q( R8 E& [- _" i. T8 H+ r- Q; V  正戏:www.maichun4.info. O( @$ B8 i8 L6 A4 C    到地方一看,傻眼了,周边环境太糟糕,这时候我一哥们说实在太累了,加上喝了不少酒,不想动了,于是就进去了。司机也下车,和部长嘀咕了以会,估计是拉人过来有提成。一男的领班带我们上楼,其实根本不是什么SN,就是酒店,进了房价一看,就是标准间和大床房,我们说算了算了,询价吧,男的一开始说498,过夜加100.我们还价,398元,过夜不收费,中午之前离开就可以了,于是各自进各自房间,我等了5分钟后,那个男的领了2个XJ进来,我正喝水呢,差点被水噎着,长得难看不说,而且年纪都非常之大。学习DG自我介绍的时候还笑场了。我说不行不行,换人,于是他领了3女的进来,我看了看,觉得其中一个身材还凑合,长得还不错(我肯定是喝多了)。男领班说,我们这是先收费的,于是我就把钱付了。于是男的退场,留下的XJ华丽丽的登场了。她把衣服脱完,替我脱衣服,我一仔细看,肚子上有道疤,我说你有孩子啦,她说是啊,我说你多大啊,她说25,22岁生的孩子,不然我胸部怎么会有点下垂呢。。我晕。于是洗澡,5分钟就把XL给洗好了。出来以后直接上床做项目。KJ的技术比较生疏,她说刚做1个月而已。不过她的手对男人的敏感部位把握的很准,全身很酥痒。我很Like。XJ下面水很多,碰了1分钟就水汪汪的像池塘一般。。经常做的XJ下面都是干巴巴的。不适宜绝对的。KJ了大概一会开始含水MY。完了之后就带套直接上马,观音坐莲的姿势,下面很宽松,所以感觉很差,水很多而已。做了一会开始换姿势。传统姿势。XJ有点动情,和我接吻。。但是可能酒喝的多了,一直找不到感觉,我说把TT拿掉做吧,她坚决不愿意,还苦口婆心的劝说我,说带TT是为你好,假如有问题咋办。我是不愿意伤害你。。顿时我内流满面。就这样传统姿势做了很长时间以后终于出货了。。顿时感觉不容易啊。以前年轻的时候,喝了酒也能一夜3次郎。。在这小L劝说各位,加强体育锻炼。。:), R8 L; i- y9 M$ D1 a: w& {2 T+ \   花絮: 0 k( q4 f9 Z# @# t( c+ E6 f军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址一:结束以后,她问我在不在这睡,我说不在这睡去那睡啊,去你那你同意啊,她说好啊,不过还有一个姐妹,问她一下,我们睡床,你睡沙发,我一想,去了怎么睡,到时候就难说咯。结果她换完衣服回来以后说要不下次过去睡吧。我正好也很累,差不多属于半休眠状态,于是挥了挥手,XJ就关门离开了。. V E3 q* U: d$ m& d" d/ X8 { 二:第二天醒了以后,竟然发现大家的费用不一,另外一哥们加收了100的过夜费。靠,果然JS一个。. B F/ d3 |& N1 N5 m 【优点缺点】优点:男领班说偏僻比较安全。仁者见仁,智者见智吧 ; k3 t: b* [; ywww.maichun4.info            缺点:想学DG不够实力,周边环境复杂。安全系数也不见得高。XJ的质量很一般。酒店车是开不进去的,有东西阻拦。得步行300米

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
有空去看下

testtesttest 该用户已被删除

顶风作案 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 21:12 , Processed in 0.068554 second(s), 29 queries .