体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 星艺都桑拿游记

VIP用户

:福建省>福州            5820
【详细地址】:福州市交通路            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:听话服务态度好            
【小姐外形】:漂亮,苗条            
【服务项目】:FJ,ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:没被抓就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:虽然装修不怎么样,不过MM的技术和态度还是不错的,感觉非常好。                                    
【详细介绍】                      由于YD,最近一段时间都不敢去sn,没出去混过,这两天实在是感到性欲高涨,想到家边上星艺都开了那么多年了,都没出过事,晚上12点多一个人摸进去了。我走进大门, 全套的老规矩,拿牌,换鞋,上楼脱衣洗浴,然后由小弟带到包厢,等MM上门。              还是老样子,先后背,然后臀部。这个MM的手法还不错,按摩JJ的时候真的好舒服的。这里说一下这个MM,还是有几分姿色的,皮肤白白的,眼睛大大的,五官还是蛮精致的,最吸引我的是她那双美腿。不但长,而且白,让人直流口水。我用双手温柔地抚摸起来,指甲还在不断在她大腿内侧画圈,,她有点受不了了,大口大口喘粗气,轻声呻吟着,同时她也在不停握着我小弟弟抚摸,,,,,开始做漫游和鼻滑。。。软软的很舒服,我双手也不闲着,也全身抚摸她。接下来的事情就很淫荡了,,,我一把含住她的RF开始大口大口吮吸,像吃奶一样,,同时我感到她开始叫床,,下面也湿了一大片了,我就伸出中指,对准阴道口缓缓插入,她一阵颤栗。。。。我先是慢,然后很快地抖动抽插我的手指,她开始轻叫起来,:“爽。。。。”后来感到子宫一阵收缩,,,,高潮了。我继续不停,连续抽动手指,,,同时继续吮吸RF。。她也非常激动,开始疯狂帮我抽动我的小弟弟,帮我打飞机,,终于我一泻如注。。。。完事后,还一起洗澡,然后下楼结帐走人。呵呵很爽!

中级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

貌似不错的样子

注册会员

QQ
有联系方式吗,星艺都就是万象后面那里的吗

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 22:36 , Processed in 0.095361 second(s), 30 queries .