体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 福州海鑫桑拿瑶族少女之体验

中级会员

:福建省>福州            5820
【详细地址】:福州海鑫桑            
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:20(近期小姐比原来少了不少,据说是因为刚刚重新开业的原因)            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80 (刚刚装修过,感觉还可以)            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      近期朋友说福州的部分桑拿又重新开业了,想起来附近有家海鑫桑拿,就通过114查了电话,打电话过去(要查海鑫快捷酒店),接电话的小妹扭扭捏捏的,说开业了,问有没有服务,说你过来就知道了。  安奈不住啊,小狼就打了个车杀过去了。进去发现刚刚装修的样子,小弟很多,但是木看到小姐。进去就直奔主题问小弟,有没有服务啊。小弟也问的很白:你想要什么服务。。。小狼脸红了,这个。。。。小弟做明白状,就带我往边门走去,通过边门的楼梯上到了4楼。 刚进休息厅大门,已经有两个女的在门口迎接了,后来知道一个是妈咪,另一个应该是服务生吧。进了包厢,妈咪问有没有认识的小姐或者她帮我点一个?想想还是自己检阅吧。叫几个来我看一下吧,于是妈咪出去了,走之前留了张名字给我,说下次来可以找她。每次涌进来3个小姐,一个个报牌号,太一个个认真打量过去,都是低胸的,个个好像都是大波妹,深深的沟,听说很多都是假的,挤出来的,不过伪装的还真好,完全看不出来哪个是真的有料。没有特别漂亮上眼的,于是换到了第四批的时候。眼前一亮:感觉像混血的。 OK,就是她了。(不知道能否发小姐的号数,如果有需要的狼友可以短信我哈)。其他小姐呼啦啦又一下子涌出去了,只留下我点的那个。等了一会,小姐进来了,铺好床单,遮好门玻璃,就把自己脱了个精光。目测了一下,胸也不算大,差不多B吧,确实是丰满,肚子和大腿上明显有坠肉啊,不过还算年轻,不过身上有块伤疤,后来得知是小姐骑摩托车摔伤了。然后开始例行的洗澡。擦好身子,小姐就爬上床来了,问我熟悉
【服务项目】吗?感觉每家都是大同小异的服务,于是就说知道。小姐笑了笑就开始服务了,咱趴着等,服务是先从背后开始的,一连串的卖力服务,波推,漫游,漫游的时候嘴里还含着牛奶,红酒,非常认真卖力。我看小姐已经很累了,拥抱着她调逗了一会,重点攻击胸部,我就不顾一切地横冲直撞,房间里顿时淫声连连。 过一会觉得有点累,就改观音坐莲式,小姐剧烈地摇动着身子,我双手狠狠地蹂躏着那一对摇头晃脑的奶子~小姐摇一会已经满身大汗了,我坐起身来,小姐双腿紧紧地夹我的腰,我就坐在床上剧烈地冲击着那一片湿地,摩擦运动进行了十几分钟,我奋力一击将万千子孙直接送入了小姐的YD。整个人一下子放松了,直直地躺到床上。  洗好,依然相拥着在床上看了会电视,边看边聊,小姐说是来自广西桂林的,今年23岁,我看她长的有点混血,就问她是不是少数民族的,她说是瑶族的。。。。。看来我的目测还是蛮准的~刚来福州3个月。。。。不过感觉乳房有点下垂了,后来小姐说:她女儿都三岁了,汗啊。。。。这么年轻的小妹都有孩子了,看来出来干这行的都属于坏坏女。。。。。。又认真研究了下,果然腹部有个剖腹的伤疤,不过看得不是很明显。  总结,以为找一个年轻的,结果居然都已经是孩子妈了,怪不得YD有点松。不过毕竟也是少数民族,长的确实很混血,不介意的可以去试试看。特别是她给你KJ的时候,想象成是一个洋妞在KJ,性价比就上来了吧,哈哈。

中级会员

来看看联系方式,去体验下

注册会员

472970769看看看

高级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

回复下看看

love456248 该用户已被删除

夜色无语 该用户已被删除

中级会员

QQ
谢谢了饿~~~~~~~

米粉厂 广西米粉 同心米粉 米粉批发 米粉价格批发

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:23 , Processed in 0.100159 second(s), 26 queries .