体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 莆田南门会馆油压体验

VIP用户

:福建省>莆田            5820
【详细地址】:莆田南门汽车站附近新华都楼上            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:80+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:半套,全套油推/桑拿            
【价格一览】:238.298.428.588            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:十分安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      早听说南门一带是莆田的红灯区,转了一圈发现还真是不少,其中南门汽车站边上新华都楼上“南门会馆”几个大字在夜色中闪着诱人的红光,今天就它了。坐电梯上楼,先去洗了一下自己,出来说可以吃饭,不过主餐每人只有一份免费,水果饮料啥的倒是不限,于是先要了一份红烧鸡块套餐,做好了服务生会送到你的桌子上,吃饱喝足,准备战斗。服务生带到炮房,问要什么服务,先了解一下,前面的不表,238油压,就是飞机,298半套,就是快餐,428全套,极力推荐的588有个很有意思的名字,叫主任服务。鉴于本狼1个多月没碰过女人了,所以决定这次先简单弄个油压适应一下,免得3秒钟缴枪,钱是小事,丢不起那人啊。过一会小妹进屋,服侍老狼脱光,先趴下,小妹坐在屁股上推后背,一个多月项目搞的我也是身心疲惫,所以倒也很想好好按摩放松一下,可惜这个小妹后背推的真是不够专业,力度也差, 聊胜于无吧也就,推了10几分钟,小妹坐到两腿之间,开始侍候本狼的屁屁,涂满了贝贝油的双手揉着两块屁屁,不时的点按GM,或者伸到前面揉蛋,搞的老狼立马鸡动,实在是时间有点长没碰过女人了,不过也正因为这个,快感来的也分外的强烈,不像以前天天打猎,经常干了半个小时还没感觉。老狼趴在那被小妹搞,极力忍着想让这快感多持续一会,可惜还是没坚持几分钟就一泻千里了,这回真他妈的是早泄了,弄的小妹都很惊讶,哎呀大哥你泄了啊!是啊,没办法,好久没碰女人了,让你见笑了,我回到。呵呵,那大哥你要常来啊。小妹一边帮我处理,一边趁机拉客。好啊好啊,你侍候得我这么爽,一定常来。小妹收拾完毕,继续给我按着,因为泄了一次,所以接下来鸡就稳当多了,但是享受还是继续的,一边享受,一边和小妹聊着,又过了20来分钟,小妹让我翻过身来,先拿个浴巾把老狼的小弟盖上,然后坐上去开始推前胸,肚子,间或摸两下电门,按了一会之后下滑到腹部,一手攥着老狼的小弟,一手揉着下面的两个蛋,媚声问到,怎么样啊大哥,还想再来一次么?我说那当然啊,刚才还没怎么滴呢,这个正活肯定要再来一次啊,经过这半个多小时的休息,小弟已经基本复原,妹妹也使出手活的技术,捏,拧,转,磨,弄的老狼的小弟X头通红,另一只手也在不断的揉蛋,中指时不时的点到后门,在一波又一波的快感催动下,老狼的小弟终于在又一阵哆嗦中再一次喷出万千子孙,最后还跳了几下,好像在向我示意他已经完全康复,可以参加真正的战斗了!

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

有空去看下

HHXL 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 11:32 , Processed in 0.130375 second(s), 30 queries .