爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 厦门真正的白富美摩登

VIP用户

:福建省>厦门            
【详细地址】:思明区SM城市广场对面的摩登大厦            
【信息来源】:自己去过            
【小姐数量】:3个左右            
【小姐年龄】:20出头            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:有1个超正2个一般,超正的那个不            
【服务项目】:全套口活ml            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天吧            
【环境设备】:齐全            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:爽                                    
【详细介绍】                      去过2次,一开始接的那个妹子不太好看我就不想做就骗她没带够钱,然后她可能也知道我的意思是想换人就说叫我不然等10分钟她给我安排另一个,我就答应了,卧槽没想到艳福来了,来了个眼睛超大头发很长身材超好的小姐,但是有可能就是那种比较傲气的人,一开始有点不耐烦可能不想接,后来还是和我做了,超爽的。做的时候其实她一开始不是很耐心,我干脆跟他说多给她200,立马配合起来,那次做的也挺久前前后后快1个小时,射了2次,因为多给了钱嘛。之后去了一次说那个妹子那天没空,叫我留电话说有空通知我,我前天又去了不过这次没加钱就200,那天配合挺好。所以去这种地方还是要和妹妹们增进感情啊。

attila 该用户已被删除

yy664256005 该用户已被删除

初级用户

哈哈哈哈哈哈

VIP用户

kankna                        

45524997 该用户已被删除

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
gvvcxxsdssww

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:33 , Processed in 0.148523 second(s), 31 queries .

© 2019-2020