体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 厦门嘉禾路的云鹤酒店

注册会员

:福建省>厦门            
【详细地址】:嘉禾路的云鹤酒店旁边            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:中等美女,染发无爱            
【服务项目】:KJ,MY,ML            
【价格一览】:200一次,包夜600            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:单身公寓            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      她住在SM广场对面的一座大楼里,22层。就是那个桃花源桑拿旁边,下车后,我给她打电话,迅速接听(BL送了一口气),说哥哥你在楼下等我一下子,我下来接你。我说不必了,我自己上去吧,于是循着电话的指挥,顺利上楼。出了电梯,再次电联,让我在电梯间稍等。于是BL利用这一空闲,四处打量,这是一座塔楼,明显的单身公寓痕迹,略显脏乱的环境,体现出这里的物业水平不怎样,并且鱼龙混杂,应该还有不少兼职在这里。正寻思间,左手边传来开门的声音,BL甚为惊醒,循声而去,看到一个身材高挑的美女朝电梯走来,靠,好美。难道是她?不可能,“小不点”是一个玲珑娇小的美女啊。果然不是,美女从我身边经过,按了电梯,但我清楚地感觉到,她经过我身边若有所思的看了我一眼,心中存下了疑团。(正在BL愣神的时候,同一个方向,左边,传来了招呼的声音,一个小美女微笑着冲我招手,就是她了,“小不点”。我微笑地走过去,进门,反锁。BL打量房间,还算干净整齐,一台电脑,一个衣橱,一台空调,一部电视,一张大床,一个洗手间,一张大沙发,就是这个房间的全部。唯一可虑的就是房间隔音问题,可能外边能听到。  正寻思间,妹妹问我还好吧,我说还行啊,她说看你不是很高兴的样子。一说到这,BL一肚子的火气就上来了,于是将“文静”的种种不爽说给了她听。听罢,妹妹突然抱住我(双手环绕肩膀那种),说忘记她把,别生气了,我好好给你服务呗。呵呵,BL火气渐消,一个邪念随即上了心头,我说我给你拍张照片吧,妹妹说害怕,还是不要了吧,我说没事,就拍一张正常的照片,作为纪念呗。百般好言,终于同意,拿出手机,拍下照片一张,本文最后会附图。妹妹本人比空间照片上瘦一些,身材也好一些,胸部还可以,不算大,但渐圆适中;屁股还算敲,要还算细。于是,脱衣服,进浴室,开始洗今天的第二次澡(第一次拜“文静”所赐)。妹妹也脱光了一起洗,你懂得,QM的鸳鸯浴,也就那样,不要抱太高的期望,妹妹细心的帮我洗了DD和全身,我帮她冲了一下,也就这样了,感觉还可以。洗澡过程中,我开她玩笑,说你为什么要染重颜色的头发啊,不好看,跟太妹似地,妹妹听了笑笑,说以后听我的,回家就染回来。  洗完澡,进入房间,搽干身子,妹妹乖巧地靠了上来,吐气如兰,说开始喽,于是开始漫游,亲耳朵,十分挑逗。过程中,由于BL对亲耳朵较为敏感,很快就硬了,妹妹正趴在我身上在忙活,突然被硬物一杵,吓了一跳,然后很吃惊地说:硬了耶。我脑中迅速浮现“萝莉”字样,心理又开始YY起来。说实话,QM的漫游也就那样,这个MM还算可以,至少全都亲了一遍,不至于偷工减料。  进入关键环节,BL最喜欢的KJ,妹妹轻巧地含住龟头,无套哦,BL压抑的性欲瞬间得以释放,好爽啊。妹妹开始慢慢吞吐,但是不知道是嘴小还是什么原因,一直没有深喉出现,正当BL准备按她头的时候,她结束了这个动作,吐了嘴里的水。说可以ML了。汗一个。看来QM的KJ存在共同的问题:就是不情不愿,没有技巧,敷衍了事。没办法了,看在妹妹还算乖巧的份上,BL不做计较,翻身开始工作……(此处略去不表,YY者自己看艳情小说)。过程中,换了两个体位,最后一泄如注。总的来说,由于身材娇小,她的YD还是比较紧的,叫声不错,就是担心隔音。另外,BL压抑已久,控制不住,因此没太长时间。对了,ML的时候,还亲了两次嘴,非舌吻。结束战斗,妹妹帮我除去TT。我小躺了一下,翻身洗澡,妹妹说等等我,我帮你洗呗,汗一个,于是又开始洗澡,过程中又摸了好几次。呵呵。  最后,点钱结账,给了200。穿衣走人,妹妹说我送你吧,我汗一个,说不要了,外边太热,自己走吧,于是潇洒的一甩门,扬长而去……

中级会员

有空去看下

高级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
冯绍峰违法违规风格

l231742360 该用户已被删除

VIP用户

厦门嘉禾路的云鹤酒店

boodycool 该用户已被删除

fjd959119 该用户已被删除

fjd959119 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 18:40 , Processed in 0.158515 second(s), 32 queries .