体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 厦门贵州妹

VIP用户

楼主
:福建省>厦门            5820
【详细地址】:厦门厦禾路金威大酒店后顺心洗浴            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:10左右            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:胸推 漫游 ML            
【价格一览】:368            
【营业时间】:17点-凌晨2点            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      出差厦门4天,不玩下觉得对不起自己。所以自己在酒店附近随便找了个洗浴中心。进去后,会有问清你洗什么样的,300的不带红绳,也就是妹妹吊起来头冲下给你吹,368的带。本狼当然选后者。开选妹妹。结果没忍住第一个就叫了,因为她看起来皮肤很好,脸蛋很嫩的样子,特别是咪咪,看着要呼之欲出。忍不住就叫了。没想到脱掉衣服一看奶子有些下垂,有些松软了,一看就是被小孩嘬的。但是脸蛋真不错,皮肤保养得很好,属于摸着软软的,但又不时弹性,抱着很舒服。洗完澡上床,美女含几块冰自己吊上去开始给我吹,我把他扭过来一边摸着略微有些干的阴唇一边欣赏着她做活,不错。突然发现房顶上是玻璃,刚好能看的道我摸她,所以就干脆掰开对着玻璃看,挺爽的,呵呵。做完活开搞,我说你做到红绳上我来搞,妹妹很听话,做了上去位置刚刚好插她,开干。。。,一会妹妹受不了了,说太累想下来,我看着于心不忍就答应了,开始躺着搞,我喜欢她软软的身体,所以趴在她身上做,宝贝挺配合,搂着我在我耳边喊着“哦,宝贝,好舒服”,爽。虽然有点老但是搞着舒服。

注册会员

QQ
沙发
感谢分享 顶顶

545664 该用户已被删除
板凳

高级会员

地板
看下吧

金牌会员

还不错的哦,真爽

注册会员

来看看联系方式,去体验下

VIP用户

啦咯啦咯啦咯啦咯了考虑图

VIP用户

QQ

55665566 该用户已被删除

VIP用户

RE: 厦门贵州妹

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 04:00 , Processed in 0.126604 second(s), 30 queries .