体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] [厦门]江头海中缘桑拿游记

注册会员

:福建省>厦门            5820
【详细地址】:厦门湖里区江头邮电局对面三楼(楼下是中博手机城)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:85分            
【小姐外形】:身高160、体重50、胸围35、年龄22、态度85            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:全套328            
【营业时间】:18:00-6:00            
【环境设备】:冲凉房80,  炮房80            
【安全评估】:90分吧,能开桑拿安全一般没有问题,除非严打            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】                      厦门出差好久了,没有女人憋得发慌。终于有一天和同事喝了点小酒后,精虫上脑,哥几个就在周围找地方。走到中博手机城楼下,有个小弟在楼梯口朝我们打招呼,简单问了几句就上楼看看情况再说。电梯坐到三楼,一个发型怪异的男人迎面而来。他自称是经理,带哥几个进了包房,然后就介绍说全套服务啥都有,328就可以拥有一切了,时长2小时。我们说先不着急,先把小姐叫出来看看再决定。在等待小姐过来时,打量了四周。从门面来看,装修只是一般,略显陈旧。但从包房的配置来看该有的都有了,一张大床,一个冲凉房,麻雀虽小,五脏俱全。                                         这时候经理带来了四五个小姐过来,有染金发的,有大咪咪的,有穿得像啤酒促销小妹的;年纪看上去都在20出头,长相一般,没有特别出众的地方。同行的哥们让经理再喊几个出来,经理犹豫了一下又出去招呼了三个出来。眼看小姐队伍壮大了,那啥也不说了,哥几个都挑了喜欢的各自进了包房。    我选了一个金毛狮王,皮肤白白,脸上肉肉,咪咪鼓鼓,黑色连衣裙加高跟,咱就喜欢这个调调,要是再搭上黑丝就完美了。随便聊了几句,金毛狮王让我喊她豆豆,来自河北石家庄。好吧,豆豆就豆豆吧,等会看哥怎么玩你的豆豆。Hia Hia~~              三下五除二扒光衣服进了冲凉房。冲凉房有张小床,像医院里头那种护士运送病人的推车一样。豆豆给小床铺上了一次性的薄膜垫,喊我趴了上去。豆豆先给我冲了点热水,在后背上抹上沐浴露,然后她也上了小床。先乳推,用她那对大咪咪从我的PP开始呈斜线交错着推到后背,一边推还一边哼着。推完B面推A面,她让我翻过来,还是从下往上的推。这时候我的小弟早已不争气的一柱擎天了,顶了她好几下,她推我的时候我也没闲着,手顺着她的大腿游走,一会掏下洞洞,一会捏下咪咪,调皮得很哪。               大概洗了十五分钟吧,冲洗抹干身体后上了床。还是先让我趴着,豆豆拿了瓶MS蜂蜜的罐罐含了几口用她的小嫩舌从后背开始吮吸个不停,身上每一寸肌肤都不放过;另外她还在腿弯处(膝盖的背面)和脚后跟跟踺处还用小碎牙轻咬了几下,咬得哥哥的心麻麻的,痒痒的;还给双脚套上小袋子啃了几下。最后BJ就不说了,哪里都差不多,只不过豆豆吸得用力了点。DL做得不好,只拿了冰块抵住菊花在周围舔了几下了事。    差不多了,给弟弟套上雨衣。豆豆上马,取观音坐莲之势,哼哼叽叽的卖力呻吟着。一下说我的弟弟好大,顶得她好舒服,一下夸哥哥弟弟都好能干,总之挑好听的话招呼哥哥,一片淫声荡语。抽插了几分钟后我见她累了,一时性起把她摁倒,按住小腰架起两条白腿,以我最喜欢的姿势,狂干了100多下总算交差了。                见我完事,豆豆用湿巾给我清理了下。这时候还未到钟,就躺在躺我身旁边,聊了会天。电话也是这时候问到的,打算下次就直接叫到宾馆去搞了。    这次体验还行,唯一美中不足的是DL做得不好,可能因为豆豆做这行才不久,还不习惯吧。

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

看下吧

中级会员

貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:48 , Processed in 0.277736 second(s), 24 queries .