爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 厦门金泉安

VIP用户

楼主
:福建省>厦门            5820
【详细地址】:厦门吕岭路金泉安休闲中心吕岭路            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ/MY/DL/ML            
【价格一览】:158            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      今晚小狼忍不住就去了下,金泉安在厦门吕岭路泰和花园那边,先是去漫天红那边问了一下项目和价格,得知那边的JS说价格158  KJ还要看小JJ的健康情况,不是很愿意KJ的 更别说KB和毒龙咯,后来小狼就来到了金泉安,一进去前台问我今天如何安排 我问了兄弟给我推荐的JS  得知是那里的红牌,小弟说有在就把我带到了一个房间,过了一会就过来了,小狼看她还是很漂亮的,身材娇小,就不知道服务怎么样了,门关上后,小狼脱衣服的速度是贼快贼快的,先脱完,JS就在那边洗澡的床那边铺好了塑料薄膜然后叫先趴上去,先是给我洗了一下,洗好后到床上也是先趴起来,一开始是简单的给我按摩了一下,然后就用舌头吻遍全身,边吻还边发出淫荡的叫声,让小狼激动不已,然后用咪咪也在全身游遍了,最后亲我的乳头,我手早已握住了她那咪咪了,咪咪确实很大个,两个手都握不住哦,然后拿出一瓶啥东西往我JJ那边喷了一下,就开始KJ了,她边KJ  我就用我的手往她小穴摸去,摸了她竟然没有感觉就问她,她说是被人摸多了所以没有感觉了,我这个时候手不是停留在内裤外面了,而是手翻开内裤直接摸她那小穴了,发现确实一点水都没有,然后她就开始给我TY了,我说我想射嘴巴被她说不可能的,小狼也没有多要求了,差不多15分钟后 小狼终于献出了自己的宝贵精液,然后我去洗澡js就走了。小狼洗澡后交钱就走人了。   这个红牌JS人是漂亮,咪咪也很大个,服务质量就不是很好了,我说的质量就是在ty的时候一直催我快点快点,还有欺负我是新人不给我DL,所以在这里我告知大家尽量找年长一点的比较好一点 兄弟也告知我如果年长一点的可以跟她说KB和DL  但是我这次DL都没有做,可惜了,可能是由于我很少去这些地方不懂得的原因吧。

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

注册会员

板凳
回复下看看

中级会员

地板
有空去看下

新手上路

QQ
来看看联系方式,去体验下

wpswyswy 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:02 , Processed in 0.062840 second(s), 30 queries .