爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 厦门洗浴会所【做爱椅爽到极点】附多图本狼喷两次

VIP用户

:福建省>厦门            5820
【详细地址】:莲前西路中段,就在牡丹国际旁边   龙山会所   附多图            
【信息来源】:www.xiaojie581.com    感谢小姐本站的真实信息            
【小姐数量】:30-40            
【小姐年龄】:19-28            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:总体感觉还都好,过的去            
【服务项目】:推油、丝足FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:198/268/398            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:洗澡的地方不大,但还算干净,包房床太硬            
【安全评估】:没抓到就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得体验                                    
【详细介绍】                            又到了炎热的夏季了,今年厦门6月的天气虽然照往年比不是特别炎热,但作为一名刚上任不久的小LY心中却总是如火如荼的渴望~~ 哈哈 龙山会所可能知道的人不少,离我家也不远,走去都用不了多久。但我之前一次都没去过,俗话说远嫖近赌嘛(也不知道是哪位前辈说的)。但是在厦门一片大绿的特殊大环境下,也被迫无奈 饥不择食了。 去之前自然是先做功课,游走各大LY论坛看看关于龙山会所,找找去过的LY前辈们推荐的JS号。看过几个坛子都有推荐20,21,22这几个JS,心里记下号码,兴冲冲而去。   到地方换鞋领牌拿毛巾进池子,他家洗浴的地方不太大,有7-8个淋浴和一个泡澡的池子,中间空场有3张搓澡的床。简单冲洗了一下就上二楼了,二楼楼梯口处坐着一排JS能有6-7个吧,估计是以为我去的早(下午3点),所以JS还没有都上班。大致看了一遍,综合得分70吧。服务员直接迎过来问我是大厅按摩还是包房按摩,答之包房后领我进包房。   给我简单介绍了一下几种钟的价格,因为之前听LY说他家带推油的最低是268的钟,所以直接告诉做268的。然后问我有没有固定要点的JS号,稍加思索后我直接告之21号,告诉我21号正在上钟,15分钟下。。行,我等。。15分钟后21号进屋了,打眼一看长相一般人,个子不矮能有168左右,身材略微的粗壮,不过还算是可以接受的范围内,第一眼印象给70分吧。   进屋后小妹一个劲打量我,我说咋地啊 不认识我啊?小妹说 是啊没见过你啊,你怎么点我呢? 我嘻嘻一笑,告之是有LY推荐的。。小妹听的挺迷茫的,似乎好像很少能碰到被网上LY推荐来的客户。。小妹又简单给我介绍了一下各种价格的钟,我说上168的吧,怎知小妹趴在我身上一个劲的求我上个298的钟(他家最贵的钟)。小妹声音娇气,说保证让我爽,哥们一激动,,那就来吧(做完后才知道不值)。   说说过程吧,298的钟带丝袜的,我是头一次做丝袜,以前没做过。。JS挺会套弄,先闻香,指划然后用脚在我后背上来回摩擦。一个回合后,我换成躺着的姿势,继续丝袜摩擦,不过这回摩擦的地方不一样了,开始摩擦我的小DD了。。可能是因为我不好这口吧,总觉得摩的我小DD挺难受的,甚至有点微微疼的感觉。两个回合后JS侧卧在我身边,手抹油开始给我飞机手法挺到位的,很温柔,这个过程挺享受的。当然我手也不能闲着啊,上下开动,手到下面时手顺着缝就往里扣,JS往后躲了一下,说别往里扣 她那样难受。。我这人不爱强迫人,不让扣就算了吧。第三个回合过去后,已经40多分钟了,我实在也坚持不住了,缴枪了。下楼冲冲,结账298+5(水)+5(毛巾)=308。   总结了一下:其实他家168的那个推油性价比还算可以,也是1个小时的钟,JS不到时间是不下钟的。曾经见一个LY发帖说在他家做168的钟,一个小时内出货两次,呵呵。我这次也算是给广大LY们验证了一下他家298的钟,就是多了个丝袜,和做爱椅,连KH也没有(要求了,没同意),其余的我想和168的钟也没啥区别了,所以性价比真的不太好。 写这么多累了。各位狼友,给个评价吧1

Alex999 该用户已被删除
回复 支持 0 反对 1

chen3223 该用户已被删除

新手上路

QQ
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级用户

貌似不错的样子

keaihongzi 该用户已被删除

高级用户

有空去看下

chen3223 该用户已被删除

新手上路

Aaaaaaaaaa

新手上路

QQ
有空去看看啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:05 , Processed in 0.469973 second(s), 32 queries .

© 2019-2020