爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 晋江南苑大战湖北辣妹

中级用户

:福建省>泉州            5820
【详细地址】:晋江泉安中路            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:大约30名吧            
【小姐年龄】:20岁左右            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:还行            
【服务项目】:KJ/DL/ML,该有的差不多都有,号称12项服务            
【价格一览】:480全套            
【营业时间】:整夜            
【环境设备】:环境不错            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错 值得一试                                    
【详细介绍】                      本来30号晚上12点是要和在酒吧里认识的妹子一起去欢乐迪唱K,可能是前期准备不够,小妹一直不上钩,唱了大概有两个小时,结果竟然没有后续动作。。。,唉,看来今晚老子吃不到免费晚餐啦。老子当机立断干脆连夜冲去南苑!订好炮房叫上炮友,包了辆黑的直奔晋江,黑的开车的师傅估计也是猜到我们去往南苑的目的,还给我们说到了南苑验证好哪一个妞子不错,回头通知他一声,这鸟人还真把的手机留给我了!!呵呵,天下炮友是一家啊,本人定不辱使命。说话间,我们已经到了南苑楼下,下车直奔8楼,电梯一到8楼咨客就马上上前,问:大哥今天有空过来潇洒啊??本狼也不废话,马上带去房间准备开炮啊。今天来得突然,熟悉的几个JS都在上钟,本狼能等,可小DD可等不了啊,于是叫经理带小妹过来,又特意交待给我带几个跳舞好的来。没一会来了三个,质量不咋地,不是平胸就是凤姐的,靠!这样的女人也能过来做JS?再叫!又来了一批,还不错啊。本狼一眼就看中了71号,湖北的,叫陈慧。身材是偏肉型的(本狼喜欢啊,不惜太瘦的,搞起来撞得骨头疼!),算是属于FACE系的,长像有点点高圆圆的感觉(兄弟们千万不要想的太漂亮,只是有一点点的像而已,别回头骂我啊),年龄据她自己说是24岁,我感觉会偏成熟一点,不过说话很温柔,还不错就是她了。妹妹,拿了工具关好门,我说先跳个舞吧,JS把外套脱了,听着电视里放的音乐穿着内裤开始跳钢管,舞姿还是挺撩人的,我的DD开始有反应了,不争气啊,经不起诱惑。马上叫JS准备水床服务,洗澡.做盐浴,胸推,DL  OK OK 服务很不错..个人感觉哈。而且洗澡的时候JS经常玩弄我的DD,让我特别兴奋。而且在做盐浴的时候.就动不动舔几下,玩几下,搞几下我的DD让我特别的兴奋。上了床聊聊天就开始服务,大概聊的来的缘故,我直接是站着,让她含住我的DD,这妞而且还会深喉,这小舌头真灵活,爽的我不得了啊,于是提出先帮我吹出来,嘿嘿,那就不客气了,一阵快感过后就把千万子孙全部射她嘴里了,而且她还用舌尖舔了舔G头,把JY洗干净,挺专业的。等她刷牙过后回来搂着歇会,挺体贴的帮我掌握时间。因为晚上喝了酒,又是第二次,本狼搞了好久,姿势换了差不多有6、7个,搞的是浑身是汗那,头一次搞得如此直爽,JS也很配合,叫床的声音也不很大但很淫荡。还一会夹一下本狼小DD,一会叫老公加油操死她,本狼就加大力度,每一插都到底,GT直接撞在JS的ZG口,搞得JS身子一抖一抖的,像触了电一样(这些女人都被搞得下面没感觉了,所以要不是每一插都到底,她们是没感觉的),本狼看准时机,枪枪到底直搞得JS喊老公你赶快出来吧,我受不了了!于是本狼最后冲刺,又是几十枪,最后在她的YD深处一泻千里,实在是太爽了。JS躺了一会,上来清理了一下,冲了冲澡走人。到接完帐走的时候JS还对本狼说,哥哥下次还要再来找我啊。我说:呵呵,再来再搞爽你啊??美死你了。这是本狼此次南苑之行的汇报,给各位狼友们一些参考。 期间外面的电话一直打进来催..因为1个钟的时间到了...后来拖了7分钟左右吧!

中级用户

回复下看看

高级用户

貌似不错的样子

中级用户

看下吧

初级用户

QQ
详细!  问题是南苑什么时候又开放了?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:30 , Processed in 0.831252 second(s), 25 queries .

© 2019-2020