爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南京红雨浴场

中级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:建邺区南湖东路22号            
【信息来源】:自己找            
【小姐数量】:10多个            
【小姐年龄】:20-29            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj,ml            
【价格一览】:130            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:简单实用            
【安全评估】:85 老场子安全 租子交的够 后台硬 检查会提前通知小姐在里面待客            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:姑娘有年青的“活”又好,熟了还能不带套搞,妹妹很爱卫生,不熟人享受不到。                                    
【详细介绍】                      经常和同事朋友在附近南湖13路底站附近吃点烧烤,附近美食不少,酒足饭饱,去红雨洗把澡搞个情况,吧台女老板眼睛挡你一眼就知道你是老鸟新鸟,进去把衣服裤子柜子一扔,直接淋浴洗洗,小弟弟洗干净,池子不大没泡。钻进衣柜后面暗门,粉光暧昧,躺上会看看背投,抽根烟,mm主动上来送水,拿眼神勾你走啊!墙上一暗门,不注意还以为穿墙而过呢!饶过两道门,里面人开门,到包间,窗帘一拉开始。mm主动帮你温柔的扒下衣服,开始从头亲到脚,指尖轻轻划xdd,感觉销魂啊!这的mm不会催人,慢慢享受,秀发披下来,帮你深喉kj,频率掌握熟练,新手很容易缴枪,xdd一柱擎天太久,在下去要放,一把mm抱上观音坐莲,mm不急动,用严打一伸一缩帮你夹着,xdd无限暴涨啊!上下套弄些许,反身压倒mm,mm赶忙说别急戴套套,呵呵! g言到这么熟了,还来这,没感觉啊!两小时也保证不出,你累我也累!mm委屈道:就你特殊!算了!来吧!mm下面毛超级少,稀疏几根黄毛,小不在意,以为白虎呢!双手揉捏rf,mm的rf头居然是凹进去的,不怕!gg来帮你手捏嘴吸!尽情欺负蹂躏,切入正题,提枪单刀直入,gg不喜欢玩什么持久,又不打比赛,狂攻几百下,15分钟,畅快淋漓全部内射!mm不急让你拔出,给你夹着收缩几下,全部炸干,怎一个爽字了得!mm温柔帮你湿纸巾轻轻搽干净,生怕弄痛你,真是贤惠啊!

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 08:40 , Processed in 0.070370 second(s), 23 queries .