爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 庆祝斯巴达结束小狼重出第一弹之下关新燕康体验

中级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:水关桥转弯金燕路上面,金陵村公交车站旁边            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:15-20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:70-85            
【小姐外形】:60-90            
【服务项目】:KJ MY DL ML            
【价格一览】:160            
【营业时间】:中午12:00~~~凌晨3:00            
【环境设备】:75            
【安全评估】:没抓到就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这个场子的技师质量还是不错的,要有耐心多看几个,一般一开始上来的都是次的,所以。。。你懂的,这个场子最近陆续去了好多次,关于其他的
【详细介绍】,我会和其他的体验整理后一一发来,可以透露下,这个场子里面有一批技师是以前的吉象里面的,吉象大家都懂吧!                                    
【详细介绍】                      讲一下新燕康,应该LY都知道这个地方,关键是安全和性价比,小狼在就住在那附近,快10年了,在前几年的严打,南京的金水池,紫竹,名商全部被抄过,但是这个地方一次没有被查,派出所就在它旁边,所以应该是很有后台的 闲话扯完,进入正题。 进去,换鞋,拿手牌(这里注明下,拿手牌时要先交100块钱押金的,按人头算,一个人100),进浴室,洗澡环境一般,草草洗下,直接上二楼大厅,开了两个很小的窗户,里面是暗粉色的灯光,厅里面有个电视,放着躁动的音乐,我一般都是下午去,因为一般下午去的LY会少点,毕竟大多数要上班的,这次去里面的LY也不是很多,就几位,小姐倒还可以大概有十来个,不过有的在睡觉。我进去,找个靠里面的位置躺下来,不一会,就来了个小姐,问我还敲背,我一看,不是我的菜,就说我先休息下,小姐不甘心,一边帮我敲敲腿,不时的撩动我的敏感部位,嘴里还磨叽着,去嘛去嘛,我服务很好的,呵呵,可惜LY比较挑食,几分钟后小姐失望走人,招呼下一个,。。。。。。如此换了3个后,第四个过来我眼前一亮,来了一个MM皮肤白净、脸蛋小巧、胸部挺挺的,关键是身材匀称,小狼就喜欢身材好年龄小的,就她了,况且,脸蛋长得还漂亮。小姐准备了下东西,不一会,进来了,帮我脱了衣服,把自己的衣服也脱了,聊了下,是东北的妹子,22岁,东北的妹子蛮实在的,和她聊天也蛮开心的。然后就开始服务了,先让我趴着,开始做漫游,小姐,做的蛮投入的,做毒龙的时候让你感觉不一样,小姐口中含着口热水,舔我的PY,舌头一开始慢慢旋转进去,后来舌尖直接插入,舌头使劲的往里面顶,搞得爽歪歪;小姐让我转过身来,躺着,小姐在正面有舌头来了一遍,在乳头上多停留了会,舔大腿内侧的时候,搞得很痒,然后接着舔我的蛋蛋,不停的旋转上来,来含着我的小DD,小小的嘴含着偌大的鸡巴,搞得她的嘴鼓鼓的,我透过镜子(这浴室每个炮房里面都有一面镜子,小姐服务的时候你可以看见那小嘴在你身上游走,别有一番风味,嘿嘿,这点小狼喜欢),看着,忍不住了,戴上TT,开搞了,开始让她在上面,我比较喜欢先让女的在上面做,做了有5分钟,感觉她体力不够了,于是换我上,为了更深的插入,她的两腿放在我的肩膀上,开始大杀四方(此处省略五千字。。。),最后传统式射出了千万子孙。

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:36 , Processed in 0.066023 second(s), 23 queries .