爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南京.打炮圣地、强势回归---阳光

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:南京市中保街(从漓江路右拐进去100米,左手边)            
【信息来源】:去过            
【小姐数量】:不知道多少个,但据说有10几个。            
【小姐年龄】:20-35            
【小姐素质】:基本都是75分,个别85分            
【小姐外形】:基本都是75分,个别85分            
【服务项目】:漫游、毒龙、口交            
【价格一览】:180            
【营业时间】:下午开始            
【环境设备】:算不错            
【安全评估】:安全性高,门口就有2个人把关,进去楼梯口又是2个小伙子对讲机把关,2楼也有小伙子把关。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体性价比较高,打炮圣地就是打炮圣地,名不虚传                                    
【详细介绍】                      晚上精虫上身,约上狼友一起先去烧烤,字此间特意调配了圣战春药(在此网看见有狼友提供)白酒2两、生鸡蛋2个、味精少许、红牛一罐,实验结果,心跳确实加快,但是对老二帮助甚微,朋友说,可能是因为他太久没有放弹,心情紧张的缘故。说实质:在漓江路找闻涛公寓找了好久也没发现阳光,还找到的部队干休所里面,被看门的大伯瞟了一顿,你们找洗澡的地方也不能来这啊,我们这是居民区,想想也对,阳光这打炮圣地也不能开在部队干休所里啊,上车,用导航,果然发现中保街,进去100米不到在左边就发现了一个阳光牌子,不起眼,夜晚也没开灯,这就和紫竹温泉一样(后来出来我们又去紫竹探路,没进去,下次去),进去和老板第一句话就是:你们这太难找了,我们终于回归组织了,自从他们从妇幼旁边搬迁以后就一直找不到了。这次在此网又有网友曝光,在此感谢网友的提供,我爱你们。洗澡、换衣、上楼,7点半左右房间就开始快满了。走进房间和小哥说了句:找个好的来,等了3分钟,来了一个波大的MM,脸看的不是很清楚,因为灯光昏暗,只觉得皮肤被粉擦的好白,不过看见波这么大,也就不换了,她甜美的说了句:先生,我可以为您服务吗?好吧好吧。心想此女波这么大,可以可以。她出去拿装备,等了又三分钟,进来了,脱衣服,先是全身漫游,后来是毒龙,我基本不被女人毒龙,觉得不舒服,但是此女的毒龙异常舒服,一紧一松,好不快活。后来口交,真正的无齿感,她一边口交我一边表扬,于是她更卖力了,卖力的差点把我的亿万子孙吸出来,于是提枪,她让我在上面,很好,我还是比较喜欢上位的,后插太容易喷了,她在下面,我没急着插,先是舔MIMI,此女反复说一个月前减肥了,奶子已经不如以前大了,变成小笼包了。手感确实很软很软,但是还是满舒服的。一边吸,一边用手摸她的骚屄,被我摸的直哼哼。我还是属于猛男级别的,一把用手把此骚女屁股托起,用劲插入,这种方法插的是最深的(个人觉得),本来这个骚女不是很大声音,但是当我托起屁股插入的时候,此女没有办法不叫,我听的出来这种叫不是装出来的,要么插的疼了,要么插的太深了。没5分钟,就软了,还是自己太激动了。不争气啊。后来此女穿衣服,还帮我敲腿,直到外面小哥来喊,她才出去。服务真的还是蛮好的。但是下次我不会再找这个75号了,因为我想体验不同的感觉。哈哈哈。

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
有空去看下

zundos 该用户已被删除

Hsw01 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:23 , Processed in 0.080374 second(s), 29 queries .