爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南京鑫宝浴室遇可爱嫩妹妹

注册会员

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:马群新街鑫宝浴室  在阿二骨煲边上            
【信息来源】:自己挖掘            
【小姐数量】:15            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:啥都有            
【价格一览】:130            
【营业时间】:至夜里2点            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      下午小DD又蠢蠢欲动了,于是来到老地方鑫宝浴室。这家店光顾过多次了,这是至少第十次。前几次留下的印象一般,mm喜欢催人,比较机车,素质也一般,但是因为近,而且可以挑的mm还是蛮多的,加上价格也够工薪,所以还是选择来这家泄火。最主要的原因,上次来这家店的时候跟xj大战完毕出来,看到了一个相当可爱的小mm,这次嘛其实就是冲着她来的在洗澡的时候就听到隔壁休息室MM们说话的声音,不由得更加迫不及待,冲完澡换好衣服,熟门熟路的拐进隔壁休息室,发现里面好多人。。。生意真好啊,这才下午3点呢。因为后面人太多,一个xj招呼我躺到第一排去,那正求之不得,正好借机观察一下周围的MM。刚躺下来就发现边上的一个小美女在看电视,小狼顿时眼睛一亮,这不就是上次看到的那个嘛,这么巧的?当即毫不犹豫的点了她。这个mm很丰满,皮肤很白,关键是看上去非常年轻,脸蛋很乖,虽然不能说是绝色,但绝对是小狼喜欢的那一型。她冲我一笑,挨着我做了下来给我捏了捏腿,靠近了看更加觉得好看,吊带裙下深深的乳沟看的我目不转睛。心不在焉的捏了会儿腿,下去包间,包间在楼下,2层铁将军把门,非常的安全。mm一直在甜甜的微笑,笑的XL魂都快没了,进门后我忍不住从后面抱住了mm,看着胸前的春光对其上下其手,mm居然主动转过头来亲了XL一下,一瞬间非常有和女朋友亲热的感觉。一边脱衣服一边聊了几句,原来小姑娘是93年的,才18岁,今年年后才来做这行,还不超过3个月,老家是湖南的(湖南真是好地方啊。。咳咳)还说会做快餐,不会全套,XL也觉得无所谓了,反正全套就多个顶肛,小姑娘才来不久,不做就不做吧。脱掉裤子已经一柱擎天了,mm带上套子帮口了几下,说实话技术一般,毕竟才入行不久,xl也不苛求什么,毕竟这个mm太有感觉了。反身把MM压在身下开始活塞运动,MM到底是年轻啊,下面非常非常紧,一开始几乎都插不进去,XL隐约体会到了和女友第一次做爱的感觉(那时候女朋友还是处女)插入之后立马感觉到了紧B的包容感,差点就直接缴枪,好在控制住了,慢慢的动起来。MM头微微仰起开始呻吟。和别的XJ不同,这个MM一直用温柔的眼睛盯着XL看,更加有情人的感觉。XL忍不住一边在MM丰满的身上运动,一边俯下身去吻她的锁骨和脖子,MM又开始用香甜的嘴唇主动和我接吻。顺便提一句,这个MM的胸绝对是真的有料,而不像别的XJ是用衣服硬挤出来的,目测绝对在C+以上,手感柔软,乳头还是诱人的粉红色。一边享受着嫩B的包容感,一边手握两只白嫩的乳房,实在是受不了,没几分钟就缴枪了。完了之后上来休息室,MM凑到我身边又给我捏了会儿腿,还和我聊天。这个MM最大的好处就是只要和她眼神交汇,她就会冲着你甜甜的笑,还带着点小女生般的羞涩,让人恨不得再次把她推倒大加挞伐。【优点缺点】我最喜欢年轻的,这个mm我后来经常光顾,现在还经常去,说实话技术一般,     看重的就是年轻水嫩,她还提出要我包养她,晕.

中级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

板凳
有空去看下

高级会员

地板
还不错的哦,真爽

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:05 , Processed in 0.065700 second(s), 23 queries .