爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 兴隆浴室体验

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:江苏省南京市三牌楼大街            
【信息来源】:自己体验            
【小姐数量】:10个以上            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:iso标准全套,my dl kj ml            
【价格一览】:45 80 100 165            
【营业时间】:从下午到凌晨            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错的地方,适合泻火                                    
【详细介绍】                             看帖子里面的L友们都是南京的紫竹温泉,出水芙蓉什么的 怎么就没人说这个兴隆浴室呢,好吧,今天我来说说,此浴室位于三牌楼大街建设银行斜对面,一直是XL和朋友们的放松解压地点,里面价位多,全套165,还有纯按摩聊天的 那个就便宜了几十块钱,话说开学之际,怎么也得放松放松,不然后面没心思好好学习天天向上啊,于是吆喝两死党直奔浴室。洗澡 更衣 上楼,哇 虽然是下午,不过L友们还是不少啊,得,招呼服务生,被带入房间,问要做什么价位的,我们是来放松的,当然全套165,一会小姐敲门进来,问可以不?XL我一看,不错 是我的菜!得 可以,小姐出去拿了工具,一会进来用毛巾把门上面的玻璃遮住,小姐不多话,工具摊到床头,直接脱衣,身材那个棒啊,小狼心想今天走运了,小姐笑着说看什么,等会让你爽死,我有点怕怕了。首先全身漫游,小姐身上的香气随着她的动作丝丝入鼻,活生生的诱惑啊有木有,嗲嗲的呻吟,赤露露的勾引啊有木有,漫游后就是毒龙了,那感觉真的没得说,只能说小姐技术好,后面有事添DD 有是口交,受不了。提枪上马,小姐紧紧抱着我,不停的在耳边小声的说“要要快进来。那个感觉啊,小狼文笔不好,那小姐真的很会搞,啪啪几十下来个后入式,不得不承认出来做得有基本,小姐的屁沟又白有圆。。终于 在小狼一边欣赏一边努力下,万子千孙汹涌而出。出来见死党已在大厅等我了 。听说他们的小姐也不错,有一个不满意又换一个具丰满的,  在大厅看到一红叶女子,那身材,那眼神。当时我们就傻眼,临走时忘记问多少号了,后悔啊,真人真事,浪友们去看看那就知道了

高级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
回复下看看

tony_wu 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:39 , Processed in 0.060449 second(s), 29 queries .