爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 御湖7号温泉

VIP用户

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:太平门5号 34中对面            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:不详,估计不超过10个            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:85分            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:MY,DL,KJ,ML            
【价格一览】:298            
【营业时间】:下午两点到凌晨两点            
【环境设备】:65,空调都是坏的            
【安全评估】:没有绝对的安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉还可以                                    
【详细介绍】                      首先声明这是XL今年去南京出差找到的这个场子,由于第一次来南京出差,所以对当地的场所不熟,所以在出差前做好功课,在网上论坛上查,和LY交流,做好充分的准备工作。晚上去之前,喝了杯红牛提神,吃饱饭(毕竟还是体力活嘛),打车直奔目标地点,大概11点不到到达。因为是独自一人前往,又没有去过,找这个场子还费了些周折,后来总算找到了,居然在34中对面小巷子里,真是比较隐蔽进去拿手牌冲洗,感觉池子很小,环境一般。也算了,毕竟BL来这里主要不是洗澡嘛,简单冲下就出来,马上就有小弟过来问是否要安排,我想先看看情况,给自己留点后路,万一不满意,可以提前闪人,就说先找个房间我休息下,小弟安排了间房间,躺下大概抽了根烟的功夫,又一小弟进来,问我需要安排不?我心想,我擦,好像比我还急切啊,说好,给我安排个身材好,腿长点的,这里申明BL的爱好就是长腿MM,想那MM长腿再配上高跟鞋,那感觉,真让人流口水啊。让各位LY见笑了。 之后被小弟引进里面更隐蔽的PF,进去一看,房间不大,一张床一个柜子,两边有镜子,这个好像很多场所都有吧,不一会,就听见高跟鞋的声音,79号今天的主角进来了,我一看,皮肤蛮白,腿也还行,虽说不算多高挑,但是看着还行,就说ok进来吧,关好门,小姐就扑上来,褪去我的裤子,她自己也脱了,当时一看,擦着XJ是太平公主啊,压根没胸,我看就是A罩杯,这点非常遗憾。谁让我当时只顾着看人家腿呢?开始做服务,一套流程也是最基本的,毕竟是2毛的场子,不指望做的多有感觉,加上XJ胸本来就小,所以MY基本没啥感觉,我就直接让她给我吹吧,问她哪的,说是重庆的,刚到这个场子不久,别看这妞个字不高,吹箫功夫还可以,手紧握我已经膨胀的DD,用小嘴巴不停地吸啊弄的,能明显感觉到被她嘴巴吸得感觉,被嘴唇包裹的感觉,只是遗憾没有深喉,给她吸得吃不消了,我赶紧喊停,这时候小DD已经一柱擎天了,我擦,我自己都感觉我平时没这么大吧,她也说擦,你今天要干死我是吧DD这么大。赶紧戴T上马,让她正面躺着先来传统式,两腿并着让她自己抓好,抽送了50多下,换姿势,让她翻身跪着,我背入式,这是我最喜欢也是最有感觉的姿势,也是最容易出水的,我也来采用中国古老的阴阳之术:九浅一深法,刺激的MM也开始呻吟,刚开始的叫声明显能感觉是职业的,很假,但是插了100多下后,明显感觉呻吟像很自然地,声音反而比之前低沉了,喘息声也明显了,我的感觉也来了,加大力度,两手扶着XJ的大屁股,不停地撞击着屁股,伴随着声音,伴随着喘息声,大概又抽送了100多下,便交了功课,这时候XJ都说给你干的吃不消了,我心想真是骚,下次还来弄你。最后还问了她号码, 79号,穿衣付钱,298元。

高级用户

回复下看看

中级用户

来看看联系方式,去体验下

高级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:41 , Processed in 0.108790 second(s), 29 queries .

© 2019-2020