爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 江宁区吉华桑拿超爽记

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:南京江宁区岔路口吉华桑拿            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:服务态度好            
【小姐外形】:还可以,身材好,波大            
【服务项目】:QT,FJ,KJ            
【价格一览】:398|45分钟            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:环境很不错            
【安全评估】:很安全,一楼洗澡,2楼休息,3楼炮房!都是电梯,每个路口都有人            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体感觉还不错                                    
【详细介绍】                      面都是去的足疗店打飞机!今天晚上小狼想豁出去一下,找个做爱的感觉!晚上5点多,就去找了个普浴,洗澡6块搓背 6块!呵呵准备的干干净净的!第一站先到的河定桥金太阳足浴城!进去要了个按摩,158/60 分钟!然后有技师进来顿时感觉没戏,一看就是挺正规的!精油全身按摩很舒服,但是小弟弟涨啊,技师又推销了个采耳!(结帐才知道另收48)!就在这身体舒服弟弟不爽中结束了,免澡资,又下去洗了下,要把身上的油洗掉呵呵!结帐206感觉很不值!但是还是不能罢休!就想找个路边的足疗店泻火,感觉很不安全!然后就杀到吉华感觉场子很大,进去又是洗了一下,2个多小时洗了3次了,郁闷的我!然后小弟带到2楼休息!刚坐下来看电视,小弟就来安排了!我想这次豁出去了,左拐又拐进了炮房!灯光很暗,第一次,首先说名,那里的每一个服务员态度都很好,进来一个小妹,看还行就没换,因为看到mimi比我进足疗店看到的都大,后来出去才看到那里还有更大的,坚定了我下次再去的信心!妹妹22浙江的,94 斤.56号!然后就是亲啊!等等!但是有一点遗憾的是,我刚放进去搞了10几下就射了!好没面子!呵呵!然后就是陪着聊天,一天能接10个客哦,一个月能赚2万多呵呵!感觉这次做的不爽!可能好长时间没做了,下次去要先放掉一次,再干!呵呵价格398!!比打飞机爽多了!但是也有点担心口交的时候没带套,做爱的时候带的。

高级会员

沙发
有空去看下

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:02 , Processed in 0.089471 second(s), 28 queries .