爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 激流三部曲之三福龙池双飞记

高级会员

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:孝陵卫地铁站向前300米            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:7 8个吧            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:kj ml 双飞            
【价格一览】:100+100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:比较差            
【安全评估】:没有百分百啊            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格适中服务也还好                                    
【详细介绍】                      下午闲来无事,想着现在物价飞涨,前不久朋友介绍的高性价比的桑拿于是就决定过去看看。按照朋友说的。我只记得是在孝陵卫附近,由于不是从家出发,手机又恰巧不太给力。这可麻烦死我了,先寻找双拜岗,大家都懂的,像这种地方只能自己摸索,在大街上问肯定被另眼相看的,没办法,来都来了,硬着头皮找吧!这期间还看到了向阳浴室,不过这次不是来体验它的,暂且放过,嘿嘿。。。    转了将近一个小时,妈的确实没有找到,难道这次要失望而归?闲言少叙,步入正题。就在我山穷水尽冤枉路时,柳暗花明又一村!果然是功夫不负有心人啊!原来在双拜岗这个路口不要进去,直接沿着岗上去就能找到了,旁边就是个什么中队,好像是派出所!所以个人感觉安全应该更有保障了。     上了高岗,一直朝前走,大概有个50米的距离,你就能看到福龙池了,全名福龙池浴室,门头好小,转了一个小时,手都冻僵了,直接杀入,换鞋拿牌进屋,靠,小铁橱子就放在过道那几个,反正有不是来洗澡的,环境差点就差点吧!火速进去冲了一把,暖暖身子!然后直接杀入,一共有2层布帘,打开第一层就能听到一群莺莺燕燕的声音,这还能受得了!先找了个地方躺下。。。不巧这会人家正在吃饭,等会吧。只是隐隐约约记得朋友说的有个红牌7号什么的,于是就问7号在不在,过来的女女的答7号过年没回家,今天回家休息了,我去,难道说我就这么悲剧,空欢喜一场。但这也许就是命中注定我要跟12号有缘,真正舒服了一把。胡乱点了个12号,是个东北的女子,一听说话老爽快了!先是简单的锤了捶腿,渐渐有感觉了,就直接跟着上楼进了房间,不得不说的是房间还有所谓的大厅内的灯都太暗了!这期间17号也过来骚扰过我一次,被我拒绝了,开始感觉双飞没意思还花2倍价格。    值得一提的是这里的女子都会检查你的小弟弟,这点反而让我感觉更加放心,谁出来玩不都是也为了个安全嘛!一来二去谈的也多了,感觉12号也比较放的开!先是来了个漫游,胸真不错。而且很仔细后来慢慢的慢慢的向下滑,一口把小弟弟吞下。那真是一个字爽!我心想100元真实值了。期间还让我看她的下面,粉粉的,很嫩!果然是个骚货,5分钟后直接提枪进入,快速抽插,可能是由于我太累了,做了好一会也没出来的感觉,这会隔壁房间传来一阵阵浪叫!12号讲隔壁双飞呢,我擦,都是牛人,想想100元也不贵,又能有这不错的体验,况且12号也一直推荐她好姐们17号。禁不住诱惑,好吧,你把她也叫进来好了!本以为12号出去喊,没想到直接打电话。这也给我有机可乘,顺便把12号的手机号要了过来,哈哈。。。纯属意外收获    17号来了以后果然兴奋溢于言表。脱衣换套开干。先是帮我口了一会,然后观音坐莲。因为我累了确实不想动,12号添我胸,让我摸她奶子扣b,妈的真是没有这么爽过。3分钟左右,总算交枪!出门下楼又简单冲洗了一下交钱走人,一共200大洋!好地方

中级会员

沙发
貌似不错的样子

金牌会员

板凳
回复下看看

中级会员

地板
有空去看下

新手上路

QQ
看看是什么好东西

暴君的爱 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:24 , Processed in 0.164731 second(s), 30 queries .