爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 铿锵三人 夜探森林

初级用户

楼主
:贵州省>遵义            5820
【详细地址】:森林大酒店 水疗中心(遵义茅草铺客运站旁)            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:21-30            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:DL\KJ\MY\PT\ML\鸳鸯浴            
【价格一览】:全套388、包夜1200(12:00以后的价格)            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:这个应该安全的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:妹儿服务态度好,选择余地大                                    
【详细介绍】                          上星期4晚,我兄弟T喝的烂醉,然后又把准备睡觉的B兄叫出来,三人商议半天愣是没找到去处,本来说是去金唐宫找55号,但是据说那丫生意火爆,所以想想还是算了,还是B兄提议去森林大酒店,方向定下来就好办了,B兄开着他那辆长城小汽车,一路奔驰来到目的地,然后直杀入森林大酒店的水疗中心,然后叫来小弟“兄弟,来几个妹儿呗”,3分钟的时间,来了6个,我点了一个重庆妹儿(我做爱的时候比较喜欢用方言,因为方言里面的个别词语对调情很有帮助,嘿嘿),T兄点了广东的,B兄点的我忘记了。    下面来说说过程吧,我那小妹先是给我洗澡澡,额,当然中途就是我摸你来,你摸我的,大概洗了10分钟左右,哥来感觉,拉着妹儿直奔床上,妹儿也很懂事,直接把我的JJ含进了嘴里,随着妹儿的前后吞吐,我的JJ的硬度很快到达了巅峰,而且妹儿小嘴也塞得鼓鼓的,动的时候还“啧啧”有声,可能是妹儿的也感觉到了JJ的变化,于是把套套给JJ罩上,然后手扶着JJ插了进去。我的肢体也不在由大脑支配,原始的做着前后抽送,妹儿的头也随着我的节奏在枕头上不停地晃动,那场景真是没得说了。妹儿为了迎合我的抽插,自己抱起双腿,一副“操死我吧”的表情,我日,哥那里还看得下去,一顿猛操,感觉要来的时候哥就提议换个姿势,女上男下,妹儿身体后仰,双手向后以我的双腿为支撑,一下一下的从上向下坐,然后一直说着“我…受不了”,我勒个去,没几下哥就射了,但是她还在猛坐……,大概我射了有2分钟她才爽了,我擦,这妹儿技术太TM好了。事后,哥也不忘了一顿的夸奖,嘿嘿,那妹儿听了笑的得那个灿烂,那个淫荡……    做完后哥就出来了,就看见B兄,然后问他T兄呢??B兄答“他要包夜”,我擦,这丫居然来了感觉了????然后,哥就一个电话给T兄射过去,问答很简单,“你今天很爽?”“当然!”“你确定包夜??”“当然!”,哥这一听,不说了直接前台买单,三兄弟,一共2200+,我问包夜的那丫是多少,答曰“1600+”,我擦,太黑了,不过兄弟都说爽了,我也只能是希望那丫不浪费哥的“血汗钱”,多操几次(不过T兄确实让我失望,NND一共才搞3次)……    最后说下,那里的妹子很不错的,态度好,而且我兄弟三人去选的时候,直接来了6个让咱挑,在遵义还是不多见的。呵呵,希望各位LY有空去试试,不过我衷心说下,包夜一定要多操几次,原因为什么??大家懂的。

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 07:45 , Processed in 0.120641 second(s), 23 queries .