爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南京路酒店桑拿中心

初级用户

楼主
:贵州省>遵义            5820
【详细地址】:遵义南京路酒店桑拿中心            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:450            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常好                                    
【详细介绍】                      出差遵义,听朋友说的地方,打车去了后洗浴后服务生领着我就进了贵宾房 这下心情爽快了很多 服务生问我有没有熟悉的技师 妈的 我来都没来过 那来熟悉的哦 我让他一个一个的叫 叫来我看看 我睡在床上 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 妈的 那分钟很爽啊 有点皇帝的感觉了 一个个都漂亮得很啦 我都不知叫那个了 在这选M的途中 服务生进来了2次 问我什么情况 是不是不合口味 我说没有 我第一次来我就想看看 呵呵 叫了11个了 我都有点不好意思在叫了 第12个吧 管他妈的啥样都整了算了 12个进来以后 妈的 看来我没有错 挑多点有好处 第12个是58号 进来后看起来真是爽啊 就是我超喜欢的类型 高挑 丰满 皮肤白白的 一笑酒窝就出来了 看起来特甜特淑女性的 一问 MM黑龙江乌苏里江的 漂亮 不错 我就喜欢那边的老妹儿 他前来给我把衣服裤子脱下了 他一拖裤子 妈的 我这久经沙场的老儿哥就雄起了 MM给我泥了一手 说慌什么啊 还早呢 慢慢来 MM说 哥我们先洗一下吧 不是脏不脏的事 你看小弟弟都这样了 你应该冷静一下 要不就不好玩了哦 我心想 老妹真是不错啊 小小年纪就有这心了 不容易啊 我们进入冲凉区 相互的抚摸起来 MM皮肤真是不错 摸上去滑滑的 我都怕摸破了 我在想我今天是怎么了 平时对XJ没这么好心啊 怎么今天关心起来了 怎么有点像疼老婆的味道 呵呵 我们到了床上 他开始工作了 我的手可没闲着 东摸西摸的 奶子摸起爱还鼓鼓的 一点都不软 BB也红红嫩嫩的 一点都不像XJ 真是爽了 这MM真是不错 我没疼错 他边工作边和我说话 尽是些开心的话题 一点都没那种让人烦的味道 说真的 这MM那床技可是一流的 我这风流但不才子的人全国到处跑过不少地方 进桑拿那是常事啊 今晚其他桑拿MM该有的技法都有了 没有的技法他也给我用上了 不怕哥们你们笑话 有一个技法 我硬是差点没学会 哈哈 期间可爆射入一次 菊花爆射一次 后来她说她们没干那地的 不准干菊花的 可是他说他不知今晚怎么的不想拒绝我的要求 让我给干了 最后BB我硬是大汗都干出来了 都没射出来 看来我的营养还不足哈哈 爽后 她没像其他XJ一样让我休息 自己跑了 她说时间还差一点 陪我睡睡说说话 我们聊了一小会 服务生来叫了 时间到了 来到大厅

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:31 , Processed in 0.080433 second(s), 23 queries .