爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 遵义汇川区香港路中段金城桑拿

中级用户

:贵州省>遵义            5820
【详细地址】:遵义汇川区香港路中段            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:90分            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:350            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90分            
【安全评估】:比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:挺爽的,出差去可以试下                                    
【详细介绍】                      到遵义出差,见完客户,吃饭喝酒之后有点微醉,回酒店又没事做突然想到之前看到狼友发布的金城桑拿买春季的帖子,小狼就想去一探究竟,走到门口,进去一看,那个装修!真的很豪华..一问价格!350,觉得还行...于是就换鞋!然后由服务员带至地下室洗澡!!..   地下室有3个泡澡的水池!还有一个房间,搓背!一个房间,换衣服...若干洗澡的池子!还有1个干蒸,和一个湿蒸! 洗干净了,还泡了一会!来到换衣间..哇靠,厚厚的地毯,既然还有紫外线哄干机!!..我还是第一次发现桑拿里有这种设备的...换上衣服,由服务员带至2楼的一个包厢!!..那个装修啊,我不知道该用什么词来形容它!...不亲眼看见,我真的说不出来!!只能用一个字,好!!!过了大概1分钟,由领班带了一个小姐进来!是四川的,很白!!瓜子脸,挺漂亮!至少,是我喜欢的那个类型~点过头,算是允许她进来了!! 关上门,聊了几句!变开始给我脱衣服了...小姐先用酒精,给我的弟弟消了个毒!然后,含了一口热水,便开始亲吻我的DD了..很舒服!虽然说,我不是很经常出入这样的场所,但我觉得..她的技术,真的很不错!大概KJ了5--8分钟吧!小姐抬头跟我说,如果觉得哪个步骤特别舒服.可以跟她说,她会再帮我做!!然后,就是很平常的一些步骤了,用舌头添遍我的全身,连手指头都添了!!!接着,波推,咬脚..毒龙!说真的,每一个步骤,都是那么的舒服,那么的享受!!   当小姐用屁股对着我的时候,我看见了她的下面!!阴唇很肥,很厚!颜色也不是那么的黑..很有诱惑力,好想咬上一口!但除了我以前女朋友外,我从没这么做过!!全套的时间是70分钟!就这样的服务,我大概有享受了40分钟以上..而且,是我说,我要开始搞了!!小姐才开始拿套子,开战的!瞧瞧这素质!其他桑拿,哪一个不是小姐吹着你,让你赶快做...跟任务一样!!   70分钟!我一分钟都没有浪费掉...做完后,由服务员带领,到一层的休息室休息!这个休息室大概有200平方!里面放着些电动**(可以调节靠背的)2个**中间,有一台19寸业今电视...音响是埋在**里面的,所以..不怎么会影响人!!就这样,我喝着免费的咖啡,看着电视..和朋友坐了2个多小时后,打道会俯!

高级用户

貌似不错的样子

新手上路

QQ
fffffffffffffffffff

中级用户

看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:13 , Processed in 0.220592 second(s), 31 queries .

© 2019-2020