爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验沈阳山峰洗浴(新人原创)

VIP用户

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:铁西十二路山峰洗浴            
【信息来源】:自验            
【小姐数量】:10多个            
【小姐年龄】:年龄偏大            
【小姐素质】:60            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ RJ DH            
【价格一览】:200+            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      XL是做销售的,大连人。负责东北,尤其是辽宁省内,经常活跃于沈阳,本溪,鞍山,朝阳等城市,最近一直在沈阳,办个多月没那啥了,实在难受,可惜又没有什么LF资源,只能找找洗浴,之前看到帖子,说山峰洗浴有,就决定去试一下,去的时候都已经是晚上11点多了,浴区确实不大,但是挺干净,简单冲洗,问服务员要衣服,服务员问我要纸的还是布的,MB纸的是什么意思?来布的吧,19块钱好像。上楼找地方躺下,过来个大妈“小伙按摩不?”拿起被子就往我身上盖,手进来就摸,我说你干啥?把手拿走,不做!给我拿个矿泉水去!之后接二连三来了好几个,全是老娘们,我的天呐!!!兴致全没了,可是来都来了,心想凑合弄一个得了,这时候又过来一个,问“小伙,不按摩吗”我没放声,继续看电视“来着不就是按摩的吗,走吧,我给你好好按按”我看他虽然年龄不小,但是长的还行,皮肤挺白,就跟他进去了。进去之后告之DH225,免门票,KH138,好像是。不啰嗦直接DH。脱了衣服之后果然没让我失望,这两个大MM,可真够大的,有G罩了吧,而且都能看到青筋!活还可以,先口,这俩大MM我可不能放过,让他做了一下RJ,下面不让摸,差不多了提枪开干,B不紧,老娘们儿了嘛,可以理解,100多下交枪完活。出来的时候看见大厅边上躺了一个,貌似挺年轻,身材也不错。心想还是忍忍好了,唉!后悔了!出来结账250整,尼玛,这么整不好吧,我让服务员找了一块。249,就算涂个吉利! 我找的这个大胸是9号,有喜欢大胸的可以找她。出来后看见的那个挺年轻的身材不错的是19号,可是我还没试,等下次再去的时候,准备试试她。

高级用户

回复下看看

高级用户

貌似不错的样子

高级用户

来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:34 , Processed in 0.534635 second(s), 29 queries .

© 2019-2020