爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

铁西洗浴dh

VIP用户

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:铁西家乐福附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:十来个吧            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:70分            
【小姐外形】:70分            
【服务项目】:ty,dh            
【价格一览】:100            
【营业时间】:还真没问,到半夜吧            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般吧,泻火地                                    
【详细介绍】                        那天听老同学说,铁西家乐福这有一家洗浴有dh,正好离得挺近的,晚上没事就去看看,家乐福往南走,盛京银行附近,套浴20,洗浴也就是大众洗浴水平吧,上二楼,遇到几位大姐,进包房按摩吧,ty100,dh150,就来泻火来了,档次差点也不讲究了,来吧,过程不表了,基本都是大姐,泻火还行吧

高级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

貌似不错的样子

高级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:32 , Processed in 0.168557 second(s), 29 queries .

© 2019-2020