爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

铁西友谊拐把子的惠德龙洗浴

中级用户

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:沈阳市铁西区兴顺街六马路            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:10-15            
【小姐年龄】:25-40            
【小姐素质】:一般偏上            
【小姐外形】:性感风骚            
【服务项目】:按摩、kh、dh            
【价格一览】:168-200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:65            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                      不知诸位狼友可否还记得小弟,今天上线才知已多日没来光顾了,闲扯归闲扯,还得切入正题嘛,不久之前,应该是一月中旬吧,小弟借出差之便利,下飞机后,已经是午夜时分了,回家又不好意思打搅,索性找家洗浴暖暖身子,一月份的沈阳真是不热呀,打了个车,想来想去还是到人人皆知的小六路晃晃吧,其实沈阳的朋友们都知道,这地儿,不是歌厅就是洗浴,妹妹姐姐一大堆,想玩几点玩几点,车开的不慢,一会功夫就到了,下车,没走几步,离老远就看到了内个印有惠德龙洗浴的大牌子,虽说是午夜了,但小狼还是不会掉以轻心,边走边撒么,发现洗浴的门口处横七竖八的摆着4、5个摄像头,推门进屋,拿牌换鞋,经过这一系列的动作,小狼终于踏进了浴室的大门,说实话,环境真特么的不咋地,将就点吧,随意洗了一会,叫服务员拿衣服上楼,进了休息大厅,里面灯光昏暗,小姐们大多睡在按摩椅上,姿势各异,此时迎面走来一个小痞子问我,哥做按摩不,我说不做我来这干鸡毛啊,这哥们嬉皮笑脸的,那我给你找个好的吧,你在屋里先候着,我没理他,点了根烟就进了包房,心里面打着什么如意算盘我还不知道?没过一会,敲门进来了个挺性感的,看摸样应该20多没到30,穿着黑色丝袜,吊带,由于屋内灯光较暗眼睛还没适应,看不清摸样,这妹子倒也不生,上来就爬到床上,问我,大哥做按摩嘛,其实我真特么想骂她,这儿的人怎么不问这句能死呀,不过小狼忍住了,做呀,你家按摩多少钱,答曰 68 ,那做吧,按了一会,就直奔敏感地区,不时的还摸来摸去,小狼也不是吃素的,有摸奶又抠逼的,不过说句实话这骚货水真多不操白瞎了,半个小时很快就过去了,妹妹问我家钟不,我说有什么,答曰 口活,我说加啊 ,有大活没?答曰,可以。(期间省略),射了两回,又趴了一会,结账的时候,238,觉得还行,没亏着,敢情小姐说的这阵子查的不严,狼友们不妨试试。

中级用户

貌似不错的样子

高级用户

还不错的哦,真爽

cncsnet 该用户已被删除

gary007 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:27 , Processed in 0.114654 second(s), 26 queries .

© 2019-2020