爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沈阳金帝会馆

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:沈阳市和平区三经街            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:50左右            
【小姐年龄】:20到40            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:洗浴58(包自助)、按摩198+198(KJ、口爆)            
【价格一览】:洗浴58(包自助)、按摩198+198(KJ、口爆)            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:老化 底子还在            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】                      沈阳金帝在沈阳的LY大概都知道,安全可靠,与金麒麟、清河湖一个老板,兄弟我几乎是去报到一次的,前天工作比较疲惫驾车赶往金帝,换完衣服后先洗了洗,然后搓了个澡,换好衣服直奔4楼,由于下午3点可能XJ没来全,仅仅有10人左右,但发现金帝2号居然在啊!(不是工号,是奶子大小排名,1号是个胖妞,不喜欢)马上叫上进了房间,进屋先聊了两句然后她去挂单,我闲着无聊就帮忙把一次性床单铺好了,2号进来一看马上用她那大奶子边蹭我边说专业,2号个子不高158CM左右,但是奶子真是大啊!属于童颜巨乳那种我很是喜欢,帮我拖完衣服先趴下从后背开始按摩,来金帝我就是喜欢前40-50分钟时按摩让你能好好的放松,当然按摩时候也有胸推,闻香及三角区特殊按摩,就这样轻松的50分钟过去了,然后XJ礼貌的问我加钟吗?我说:必须的!!脱掉短裤,例行检查,先舔了一会我的耳朵,然后是我的胸,当然放出了她的人间凶器给有做了会儿乳交,口活2号没说的会深喉,而且一会慢一会快看你快要射的时候她会停下来,去舔我的胸,约摸15分钟后问我可以了吗?我说来吧!在一顿狂吸后口爆结束了本次按摩,聊了会就买单走人了!【点评】:金帝管理严格不到钟基本是不让你走的,所以XJ也不能太机车,喜欢按摩+口爆的LY可以去体验下,感觉挺好,我本人重来不记XJ号码?基本不会连续点一个小姐的钟,出来玩就是尝鲜嘛!

高级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

板凳
回复下看看

中级会员

地板
看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:17 , Processed in 0.056281 second(s), 28 queries .