爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

铁西沈辽路荣旭洗浴大干纹身妹

高级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:铁西沈辽路云峰街金辉宾馆旁荣旭洗浴            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10以上            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:ML200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      昨晚和朋友喝完精虫上脑,想起以前拉过的一个客人说他家有大活(我是开出租的),就决心去试试,没有大活就推个油在回家,打车前往,进去换鞋上楼,洗浴区还不错去的晚了点大池的水都凉了,淋浴的水还真不错老热乎了,洗完后我朋友问服务员有大活没,服务员说没有,我就说问他没用,小伙就说对问我没用,呵呵,我就知道有门,上三楼到休息区要了壶茶水,聊了会天,就喊来服务员说叫两个小妹,服务员说可能没,我叫他去问问,一会过来告诉我,你们去吧,我在那边走去给你们开门,呵呵,我知道怎么走,我拉的那个大哥都告诉我了,我向那边走,来到一个防盗门钱等着,一分钟后服务员把门打开了,呵呵,进到里面小姐室就一个小妹在,告诉还有一个在洗澡,休息室那个张的还不错我就先下手了,让我朋友在那等会吧,来到炮房就别装了脱光了上床吧,MM脱完了一看后背有新纹身还没张好呢,MM上来先是口活,弄了一会就要带套我说我还没感觉很硬呢,妹妹说在弄你就射嘴里了,我一看也真一柱晴天了,提枪上马大干了二十分钟,没敢换姿势,怕拿出来就不硬了,呵呵,干完自己上去休息,等了半天我朋友也没上来,好不容易出来,说加了一个钟,问为啥啊,因为不硬呗,哈哈,口了四十分钟不硬,这钱没白花啊,下楼结账,三个小费600,茶水15,浴服两套12。洗浴两个56,共683

初级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
回复下看看

金牌用户

地板
看下吧

lei51655727 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:41 , Processed in 0.689710 second(s), 25 queries .