爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

新开路越秀大厦越秀松骨超爽记

注册会员

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:新开路与黄河路交汇处,越秀大厦东门            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80-90分            
【小姐外形】:80-90分            
【服务项目】:KJ推油            
【价格一览】:220            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      去越秀松骨已经是本狼的一个习惯,每次出差回来,都要到那里一洗风尘。一个是觉得洗浴的流程太机械化,太直来直去,没有感情培养,直接的XXOO,实在没劲。而金莎又要排队,且技师素质参差不齐。       另外越秀有一个我特别喜欢的技师,是西北人,有着兰花花般的淳朴、温柔,体贴。和她在一起就像情人一样,无拘无束,超然忘我!女孩属于娇小型,古典美脸,个子不高却透着玲珑,乳放不大不小,盈盈一握,皮肤光滑如缎,且性情温顺,真是人间尤物。       因为已经日久生情,本狼有备而来,在烟盒里放了两个TT,最后只用了一个,身体不行了,呵呵"大家勿笑,同道中人,年过35就会知道了,具体的我就不说了。办完大事之后,点了两盘水饺,一瓶啤酒,为小妹点饮料,小妹不要,为我省钱。和小妹共进午餐之后,为相拥而眠,加一个钟,睡醒后依依惜别。最后结账356元,具体花销,我也没看,觉得物超所值。       他家小妹素质着实不错,但是若要发展,不可着急,感情慢慢培养,方能修成正果。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

地板
这个要去试试

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:07 , Processed in 0.080734 second(s), 24 queries .