爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沈阳独发 万达无套内射良家小妹

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳万达            
【信息来源】:聚会            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:ML KJ 漫游 毒龙            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:95            
【安全评估】:居民楼            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      一个聚会上认识的,没事总上网聊扯他,一来二去的熟了,妹子告诉我他家家庭条件不是特别好,我这得怜香惜玉啊经常没事出差回来至个电问他干啥呢,慢慢的和我讲他父母给他找了个对象是同性恋,那男孩家还很有钱,因为是同性恋也不碰它。我一合计这个好啊。(算了废话不说)。这两天回沈阳给妹妹致电 问他干啥呢 他告诉我在温州城一朋友家呢,我擦明显那就是鸡窝。算了继续装傻不知道,问他晚上有时间没,告知有时间,我说出来吃饭,稍后一妹妹下来,我一看正是他,问他乐意吃啥告知火锅吧,在附近的刘一锅吃了一口。跟他回去,送MM回去路上各种暗示妹妹,妹妹告诉我上楼坐会,擦就等着这个呢,到楼上告诉我你累不,我说累,MM很体贴给捶了捶腿,我上去一把把妹妹抱住一顿吻,看MM也没拒绝直接把手伸到MM的胸上,我擦没啥胸啊多说算个B,抹上的时候妹妹呻吟一下,接着亲把妹妹各种扒了。问问MM下面没啥味道直接上口,(哈哈小狼好这个),妹妹终于按耐不住了,直叫老公给我。我这也没客气我问他有TT 没他说这是我朋友家不知道啊。我合计合计也是直接插入哈哈,很紧看来之前说的有参考价值啊。先来个女下位妹妹嗷嗷叫。我后来说累了你上来,妹妹上来了一阵活塞运动我发现妹妹抽搐了。估计是到了,管他三七二十一继续。MM大叫喊着老公快点。。。。到了。。。。。是早没受得了直接把万子千孙射在MM的下面。妹妹趴在那半天没动地方。起来洗个澡再厕所又干一炮。。。。。。后来我给扔了300告诉他乐意吃点啥买点啥。我回家了。打车回家。。 总体来说不机车,就算真是做得 MM应该是刚出来做,算是个良家。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

初级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

QQ
地板
球联系方式

中级用户

看下吧

迎风撒尿手插兜 该用户已被删除

中级用户

QQ
这个好啊,刚出道的

huanghelou 该用户已被删除

VIP用户

dfhdfhdjdghkfjkghjdgdjdghj

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-30 04:45 , Processed in 0.080267 second(s), 30 queries .