爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

曝光一个悲催的楼凤!吉祥市场的 小雨

高级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:吉祥市场            
【信息来源】:原创            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23左右            
【小姐素质】:15            
【小姐外形】:50            
【服务项目】:ML/口            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:有地方的,一般般            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:25                                    
【详细介绍】                      今天问兄弟要个XJ解解闷,哥们很好心的推荐我小雨,说以前他找过,感觉是最好的一个了。我这个高兴啊,哥们跟我说她有地方,在铁西万达那,赶紧打电话约,各种接不通。没事,我继续打,等打通了告诉我不在铁西,在吉祥市场那。没事,我挑头走一环就到,不怕浪费那点油钱。等到了以后,好嘛,告诉我等她2分钟,去吃饭,我这从12点等到快1点半....告诉我有活我也好找别人啊。等我上去了,马上开始催了,脱衣服也催,干起来也催,说我太大了,肚子各种疼,不行了。搞得我兴趣一点没有,哎...多给了100走人。小弟我这是第一次,想好的完事不管好坏都多给100当学费! 各种郁闷啊。之后朋友又给我找了一个说是补偿我,我就让她来家里了。这回算是不错,因祸得福吧。小姑娘最多16、7,求我让她晚上在这,再给500就行。哎,我是真有事,要不就留下她了。小妹妹不给我电话号,只给我留了一个QQ,手机加的没通过验证也找不到。等加上以后跟大家分享。 注:晚上哥们给我发了照片,跟他给我介绍的不是一个人,但是电话没变。应该是换人了!此小雨胳膊有纹身,因为跟我以前纹的一样所以我特别留意了一下。肯定是有鸡头带的,中间我看她发了个短信说要休息,那边回了让她今天接10个....基本情况就这样。给大家一个提醒!

高级用户

沙发
有空去看下

中级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
看下吧

yming999 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 19:10 , Processed in 0.090887 second(s), 24 queries .