爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北行大世界有美女

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:北行八山路上            
【信息来源】:自己去过            
【小姐数量】:20-40            
【小姐年龄】:20-50            
【小姐素质】:良友不其            
【小姐外形】:有好看的            
【服务项目】:一般是跳舞            
【价格一览】:100-200            
【营业时间】:11-24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:70            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】                      本人前段时间去大世界玩 进去看到 前面2排 有狠多美女 但是 我也没敢答话 因为本人最近穿的不是很好 我被伤到 本狼心是脆弱的 我在那看了一会 有1个大姐 过来跟我答话 问我跳1个不  这大姐年龄得有40左右了 告诉我随便摸  我就跟他跳一会  我的心里本来就不是为了跳舞来的 因为我也不会 一会她就告诉我 上楼干一下 100块 我就跟她了 楼上有包房 就是饭店的上面 服务员收了40元 那个大姐给的  我给了她100  完事就脱裤子  给我口了一会 就干了她 我看她太老了 也没心情 弄了几下就出来了 马上走人 但是我想现在要过年了 去那都不安全这地方 一般还算安全 如果找年轻的也有但是价钱应该贵点  我没问

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
貌似不错的样子

lei51655727 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:19 , Processed in 0.431953 second(s), 29 queries .