爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沈阳黄寺庙会附近大干7彩佳人

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳黄寺庙会附近小区            
【信息来源】:聊天室            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口交 性交            
【价格一览】:200一次讲价可以150一次 包夜500-600            
【营业时间】:早上10点以后            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      前几天无聊在沈阳聊天室加的7彩佳人,以前在群里就有她 一直没人去验证,也没敢去,正好群里有人刚去找过说是本人  我正好也去玩玩。网上聊了聊 说要200  最后让我讲价到150 呵呵 我就打车过去了  到了她家楼下 给她打的电话 让我上楼 我敲敲了门 出来一个女的 我一看还真是本人 我进屋 看见她还在沈阳聊天室和群里人聊天呢 她让我去洗澡  我正好看了看屋 看看有没有人先  我在去厨房和阳台都看了看 没有什么人我也放心了(出来玩第一注意安全,出来玩本来就心情不错 在于到个仙人跳什么的或被人揍一顿就范不上了) 进了卫生间 匆匆洗洗就出来 然后躺床上等她 她把下面简单洗洗就开始为我口活 口的喔很是舒服 不愧是熟女 长得挺漂亮就是有点小肚子 口了有一会了 我要求69 她转过身我问了下没有异味 添了一会 她说不行了别舔了 她就为我带上了套 我就提枪开上 过程也就是10多分钟 换了几个姿势 射出我宝贵的精子 哈哈  我躺了一会她为我擦干净 我穿上衣服 付钱走人  。。。

高级用户

沙发
看下吧

初级用户

QQ
板凳
感谢楼主分享吗,谢谢

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

中级用户

来看看联系方式,去体验下

xiongxiong 该用户已被删除

老和尚 该用户已被删除

xihanzi 该用户已被删除

yuanwenlong 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:49 , Processed in 0.071183 second(s), 30 queries .