爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沈阳和平区30岁熟女丝袜姐姐

注册会员

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳南塔鞋城附近            
【信息来源】:sis            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:给85分 主要是活好            
【小姐外形】:熟女 比较丰满            
【服务项目】:漫游 深喉 毒龙 丝袜 性感内衣 陪洗澡 ML            
【价格一览】:300/2次            
【营业时间】:兼职 开机或QQ在线            
【环境设备】:宾馆环境            
【安全评估】:开房应该没问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务意识强 性价比超高                                    
【详细介绍】                      这个楼凤是在网上找到的也有些机缘巧合,奈何现在沈阳风声甚紧啊,考虑好久决定先打个电话试探一下。电话中此女还是比较谨慎的问了我好多问题,估计怕我是jc叔叔吧。呵呵~~电话联系了几次终于获取了信任把她的基本资料告诉我了。她30岁在某公司作办公司管理偶尔出来兼职(平时好像都没有空只有星期六和星期天可以出来)身高1.72米 体重118斤 胸多大本人对这个胸罩没什么研究也说不出来不过是很大就是了。闲话少叙进入正题,去如家开了个房然后电话告之不到5分钟人就到了。一看果然够高而且和照片的吻合度有9成之多。特别是那双性感的长腿配上黑色丝袜看的小弟我是万分激动啊!激动之下赶紧请进屋中,人家也不客气马上脱了衣服换上性感内衣外加一个紧身的黑色超级透明超级短的裙子,这下我更激动了。还没等我反应过来呢人家就过来搂住我说来我帮你洗洗啊。我二话不说以迅雷不及掩耳盗铃之势把衣服脱光冲进卫生间,逗的mm咯咯直笑,哎呀呀这笑的我这个销魂啊,姐姐进来帮我温柔的洗了dd和pp最后还帮我擦干净身子。我们携手来到床前,上床以后她帮我摆好姿势然后开始帮我做漫游一边做还一边问我老公舒服吗,我当时舒服的就只能恩啊的答应了,漫游完毕开始kj,kj的技术很好搞的小弟我是一佛出世二佛升天不知今夕是何年~~ 最后毒龙结束搞的我浑身颤抖(旁白:看你那熊样还浑身颤抖呢)忍不了赶紧穿上雨衣准备战斗,进入以后发现穴内还是比较紧的而且水也很多,可能是前面的kj太刺激的原因了不到5分钟就被搞定了,姐姐帮我把tt拿下来后还帮我清洁了下小dd,然后问我累吗,我说不累然后她说你休息一下我们在来一次。我听后这个激动啊,赶紧躺在床上回复体力。姐姐也非常温柔的过来陪我聊天,问我出来玩是不是工作压力大了或者是和女朋友闹矛盾了?她说她是办公室主任对这些事情看多了可以帮我参考参考。我就把我闹心的事情和她说了,她一边开解我和我聊天一边用她那性感的黑丝大长腿勾引我。不多时我就又迎风怒吼了,话不多说赶紧提枪上阵。先来个常规的男上女下狂插了几下发现她的乳头已经硬了而且娇喘的声音也不像是装出来的,淫水也流了不少看时机成熟了,赶紧换成被入势,这下姐姐叫的更猛了,哎呀呀你叫的这么猛我要是不猛插你小个骚b那不是显的我很窝囊,我赶紧加大抽插的频率,她的双手也紧紧的握着床单不放,这又刺激到我了,我起身下床让她跪在床上用白嫩丰满的大屁股对着我。我用手抓着她的腰大力的刺进去姐姐也是娇躯猛抖。我疯狂的抽插她淫水漫天的小洞把她刺激的淫水流了一床在我们躯体撞击的啪啪声和她激情的呻吟声中我终于又有一泻如柱了。最后姐姐还白了我一眼说看你把我的腰都掐青了~~搞定以后姐姐又陪我聊了会天就走了。总体感觉不错,不像有些人做完了收完钱马上就走,此女跟你在一起就好像是情人的感觉一样。真人比照片上看着稍微老一点点点不过整体看来还是不错的。特别是那双黑丝大长腿。跟他聊天得知她只去酒店就像如家的这种类型,房钱也不贵钟点房4个小时90块。她说这里安全,也基本杜绝了仙人跳的问题。我一想也是这里抢钱跑都跑不了啊,所以安全我给了9.5分。综合可以给90分

注册会员

QQ
沙发
谢谢楼主分享,非常感谢

高级会员

板凳
貌似不错的样子

中级会员

地板
还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
感谢楼主分享吗,谢谢

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

QQ
鍙互璇曡瘯

新手上路

QQ
鍒嗕韩涓

限制会员

QQ
有空去看下

一只小白兔灬 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 23:22 , Processed in 0.101543 second(s), 30 queries .