爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

再发一个给力90后绝对漂亮那小嘴!爽!

中级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:铁西兴工街            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:KH、DH            
【价格一览】:300            
【营业时间】:6点后            
【环境设备】:好            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:92                                    
【详细介绍】                      第二次发帖!朋友支持我就多发。反正都是我验证的,回帖不多我就不发了!上一个帖子兄弟们想要90后,看到了我才发的。楼主给加点分嘛,兄弟都是花钱验证的啊!绝对是真实的!本人上次发帖小少妇,个人体会真实。有留言的朋友说要我把90后的发过来。马上回应,呵呵,看来都和我一个品位啊。本人亲自验证90后。长相绝对给力。不能说极品,但是绝对非主流,漂亮,活好。服务也好。说点正题,晚上打电话给她说有时间,直接打车去。哥有车,但是对于这种事情,还是不开车的好。到地方十分钟左右。小妹还挺注意安全,开始告诉我17楼上了17楼告诉我上21楼。废话不说。就直接情节。到了屋里先上了洗手间。哥喝酒去的,3瓶不多,但是后来小妹说不接喝酒的感觉是真的,喝了酒不容易硬。小妹和我聊了一会,感觉不错,不废话直接脱衣上床。期间上了次厕所,但哥是注意卫生的人,哥洗了,你懂的。上床给哥吹,一个字,真他吗爽,小嘴那个给力。服务绝对一流,3分钟左右可以了,就上套,中间哥无所次摸胸,不大,确爽,软。是我的第一个评价,做的时候就不多说了,就是给力。哥从来不亲小姐,但这是第一个,真的感觉像情人。过多的不想描述了,给分俺就多发。不给俺就不说了。吧主亲检,俺给的都是验证的。绝对一流。俺也想多看几个,不给分俺就不弄了。最终评价,妹妹一个字!爽。多点还有!俺是实在人!

VIP用户

沙发
再发一个给力90后绝对漂亮那小嘴!爽!  

jyzt01 该用户已被删除
板凳

p2p9527 该用户已被删除

高级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 03:22 , Processed in 0.080362 second(s), 30 queries .