爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

保工街楼凤

中级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:保工街14路宏发华城世界            
【信息来源】:网上寻觅            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:28岁左右            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一个微胖 一个还可以            
【服务项目】:口活加大活            
【价格一览】:200            
【营业时间】:QQ在线或电话能打通的时候都可以            
【环境设备】:小区民宅            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      这个地方也是个老地方了,小妹也老换,那天打了电话问都谁在一听有个不认识的就想去看看顺便帮大家认证一下,定好时间到了楼下打电话让开门我就直接上楼了,(因为我去过知道地方)上楼一看妹妹还真换了比以前质量好多了,妹妹问还用洗洗吗,我说在家洗过了,小狼直接进屋脱衣一躺妹妹问挺熟啊哥哥,我说常来,妹妹还是比较热情的趴下擦了擦直接开始口,口的很仔细,还裹了裹蛋蛋这个舒服啊!裹蛋蛋的时候差点交待了……嘻嘻能有半个月没出来玩了,我告诉妹妹换个姿势躺着有点不舒服小狼挺住了又口了5.6分钟我说OK了,妹妹给带上套套先来个女上男下坐了几下小狼觉得不爽换了过来因为小狼不习惯在下面,妹妹的叫声还是很销魂的,期间我对她说小点声省得邻居听到她还说有感觉了控制不住,嗯嗯啊啊的干了300多下小狼感觉累了又换了个姿势让她站在地上来个后进式,边干边边拍拍大白屁股啪啪的声音这个爽,妹妹的叫声也越来越YD了我在后面揉着着MM干了一会缴枪了,躺下歇了一会妹妹把纸巾递给我让我自己擦她说她也累了也躺会,擦完又和妹妹说了会话就走人了。  我是后给的钱因为老去,刚开始去的时候也是先给的钱

中级用户

沙发
好多新妹子,回复看下怎么样???

ldc1126 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 03:06 , Processed in 0.193959 second(s), 25 queries .