爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证“魔鬼玉足”

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:铁西区滑翔小区清雅轩饭店附近            
【信息来源】:介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ+DH            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:适合重口味的狼友                                    
【详细介绍】                      6月中旬某周四下午,天气大热,摄氏29度有余,小狼我趁领导不在驱车16公里前往沈阳铁西滑翔地区,去前与该女沟通挺好。一路上心里有曲自然嗨!开着那台没有空调的破捷达40分钟就到了,一步一步电话遥控我上了6楼,一进屋心里顿时凉了不少,本人与照片确实是一个人,但是照片里花了浓妆和真人有很大的区别!!奶奶个熊这不坑爹呢吗?梦想再一次没有照进现实。既来之则操之!本着对各路狼友认真负责的精神,抱着批判的态度我进入了陋室与该女进行媾和,没有太多细节,脱了衣服乳房下垂,身材偏瘦,没有屁股,腿较细较短,自称可以TJ和SM。看其类似oX型的腿心里顿感心里温度真低,一顿熟女口活,将我开车一道的抑郁很快消逝掉,问我你射的有点快啊,妈个逼你玩命裹能不射的快嘛?我说再来一次,告知本狼需要再加一次钱,我说没问题,该女兴奋的一抱,可惜二弟不太争气不能马上战斗,休息一段时间与该女神侃,她自称给高二的孩子都做SM我心里合计他妈的,这是谁玩谁呢?。小憩一会儿,提枪冲刺,期间电话频频响起,该女抱着我加速冲刺,不多时,全身一抖,云开雾散!没给老子我清洗完下身就去接电话了。    总结: 该女故作清高,自称安全第一,其实是借由好奇心将各路涉世不深的小狼引去,快速结束战斗,吸金女本性难移,聊天中我自称开帕萨特经常出入夜店该女两眼放光,因为能在平时没事出来玩肯定不用上班,她自己说的,建议各位如果口味不重不喜欢熟女的轻易不要去找她。在这里不与阳光作比较。以上仅仅个人的看法与各位LY共享。

初级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:56 , Processed in 0.064356 second(s), 28 queries .