爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沈阳太原街大波美女狂日记高挑服务好

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:太原街万达广场            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:态度温柔客气,不催人            
【小姐外形】:中上等样貌            
【服务项目】:无套口活 +有套大活            
【价格一览】:200            
【营业时间】:下午和晚上            
【环境设备】:租住公寓干净简单            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:大波 不机车 活好 穴紧                                    
【详细介绍】                      朋友介绍了一个MM一直没去验证,前几天无聊QQ联系,进空间看啦,这一看还真不得了照片性感真实,顿时精虫穿得更厉害啦,打啦好几通电话过去,小妹才接,问她能上门服务不? 笑答 哥哥今天能来我家,我一听暗自高兴,正好去看看小妹的闺房,精神抖擞下按小妹的电话指示,来到啦太原街文化宫,再电话去啦小妹的房间,进门一看,正是小妹!进门妹妹,看我跑得累,就开啦冰箱给啦罐王老吉,我这心里又一阵激动,想我老狼行走江湖多年,是第一次有小妹这样豪爽的。细节不表,脱完衣服,先口活那是相当好呀,完全没齿感几次深喉差点把我引爆,小妹看见我的弟弟全部膨胀起来,轻轻地把雨衣套上,叫来吧,给我爽!我立马跨枪先来俯卧式插啦几十下,一快一慢,感觉里面还是很紧,妹妹呻吟的声音完全没一点假的,也不是那种很大声的,感觉就是爽呀!看着妹妹胸口绣的蝴蝶飞舞就像在采蜜一样,我在她大扎上一陈亲吻,手轻轻地抚摸她那弹性十足而又挺拨的大波,渐渐地感觉不行啦要射,赶紧换姿势我的后推式,从后面把住妹妹的36E的极有弹性的乳房,又是一阵翻江倒海,妹妹还是一如既往地配合我,接着还是男上女下,又进出几十下,妹妹呻吟声越来越大,最后妹妹对我说啦句“哥哥,你好厉害呀,我要夹啦握”,话音落下,就感觉妹妹的小穴有力地一张一缩,操居然能如此动!那种感觉真是无法形容!这小穴一动,弟弟的那个舒服劲呀,简直无法形容,就像飞向啦云端,又如我的弟弟被一张网网住,弟弟不断挣扎,网越来越紧,最后鱼儿破啦网啦,万千精子,一泻而出,在妹妹高声叫喊里,都达到啦高潮,最后一泻千里!妹妹的水流啦一大片。

新手上路

QQ
沙发
很快就会看见后

高级用户

板凳
貌似不错的样子

VIP用户

地板
两节课了进来看见了空间

19870331 该用户已被删除

中级用户

看下吧

限制会员

QQ
有空去看看

VIP用户

沈阳太原街大波美女狂日记高挑服务好

新手上路

QQ
有时间去看看

迎风撒尿手插兜 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:06 , Processed in 0.073918 second(s), 30 queries .