爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

缺钱才兼职的温柔熟女很干净良家的味道

高级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:中街那边            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:KH+ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:QQ在线            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      此熟女也属于我珍藏了,因为知道她的人很少,一般她也不怎么上线,缺钱了才来,不是那么特职业的那种,28岁以下的人家也不加,200一次,价格要的不少,31岁,不过人很好,态度也很不错,玩一次我觉得还是很值得的,当然了,你得好这口,如果你就喜欢小姑娘的话那就得换人了,现在兼职20多岁的少了,都是15,6岁的小孩从学校里找的,缺零花钱你一钩就出去了,当然我也没法写,因为未成年,麻烦,还是写成年的吧。朋友给的号,想试试就打车去了,进屋一看,妹妹给个大笑脸,一看态度就好,人长的也可以,先聊了一会天,之后开摸,一边聊一边就上手了,因为我觉得女人穿着衣服你去摸她猥亵她比较有感觉,穿着衣服的女人绝对比光着的性感,嘿嘿,握着她的胸一顿揉,之后按倒开始接吻,妹妹告诉曰,脱衣服吧,3下5除2,衣服没了。。。熟女就是有味道啊,不错,口活比较细,人也听话,比较能照顾你,口是一吞到底啊,感觉硬的不行的JJ一下就进入了一个温湿的洞里,妹妹小嘴开始上下耸动,不错,JJ已经很硬了,小嘴连蛋蛋照顾的都非常到,很爽,带上TT开干,我说有点累,你先上面吧,妹妹答应了,直接坐上,一下沉底,全给哥哥JJ含进去了,妹妹开始上下的动,一边动一边还有动作,我用双手支撑这妹妹两个胸,很有感觉,妹妹也很会叫,熟女毕竟强过清涩的,14,5岁的都得你干她,累。。。之后换了个姿势哥哥我开始用功,狂干100下,射出。。妹妹给用湿巾擦干净,又抱了妹妹一会,穿衣服回家,熟女嘛,态度好,不会催钟,玩就玩个感觉,而且这个女的一般人也不接,真得好好聊聊,挺有味道,嘿嘿,喜欢这口的去吧。

初级用户

QQ
沙发
谢谢楼主分享,非常感谢

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

高级用户

回复下看看

限制会员

QQ
如果是真的可以试试。看

限制会员

QQ
看看您的好帖子祝您愉快

新手上路

QQ
快快快快快快看看

huanghelou 该用户已被删除

VIP用户

缺钱才兼职的温柔熟女很干净良家的味道

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:53 , Processed in 0.073116 second(s), 30 queries .