爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

一个超级瘦的兼职女喜欢超级骨感的进300/2次

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:西塔那边            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:中等            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:QQ在线            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                        这女的Q是朋友给我的,呆着无聊,看照片岁数挺大的,起码30多,但我看中的是她的骨干,打车前去,当然了,之前约好了。。。进屋一看,是本人,但本人可比照片年轻多了,那照片照的啥啊。。真是的,看来还是来值了,这本人一看28.9,身材很骨感,但照片一看,起码30多,还一般人,这真不错,和妹妹聊了会天,妹妹态度很好,也是农村过来的,能有1.68的身高,皮肤还可以,就是瘦啊,脱衣服一看,真是另类骨感,但得说一下之前的,我打电话的时候要价是200一次,但是我讲了一下价,我说150一次吧,她也同意了,反正大家也都常玩的人,只要不是17,8的小姑娘,没有讲不下来的。。价格就看自己了。。。脱完开口,口活还可以,她一边口着,我一边把我的大手伸向了她的下面,比较爱摸那里,一条缝,挺爽,摸摸手指头就扣进去了,此女娇喘一声,我这JJ还在温暖的小嘴里那,差点射了。。。哎。。。带套吧,下面都让我扣的全是水了,上套开干,下面还算紧,但是瘦,感觉我一使劲,她就要让我压死。。。这感觉也不错,20分钟后喷出。。。之后又做了一次,但时间间隔的比较短,交货走人。。。。喜欢骨感的可以试试,反正不贵,而且我验证过了,肯定本人,还安全。。。人这一辈子,就是啥都试试,我说的毕竟和你感受的肯定不一样。。。

jyzt01 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
日后再说

高级用户

地板
貌似不错的样子

中级用户

顶顶顶顶顶顶顶顶

初级用户

QQ
#在这里快速回复#物有所值,物有所值呀

81628265 该用户已被删除

tongxiaoku 该用户已被删除

lovelike3000 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:14 , Processed in 0.211614 second(s), 30 queries .