体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

一个讲价可以100一次的态度超好的兼职熟女

VIP用户

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:北站那            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:态度超级好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:100/P            
【营业时间】:QQ在线算            
【环境设备】:85民居            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      这个女的是我在聊天室找到的,告诉我33了,喜欢小姑娘的可得考虑考虑了,我问多钱一次,告诉我150,我说100吧,是熟人介绍的,告诉我可以,之后精虫上脑,打车前去,进屋一看,长的一般,胸也一般,但本人还是比较喜欢熟女少妇的,再说了,价钱在那那,也不多挑,玩一次懈火够用了,脱衣服观察此女,算是干净,之后口活,口的很细很到位,态度是没的说,可能知道自己没有年龄优势,那就得多付出嘛,我比较喜欢这样的,口的时间不短,我说开干吧,好使。。。带上套套,此女用嘴给我带的,顺便又口了两下,服务周到啊。。。之后此女要求她来,我说来吧,此女一屁股就坐我JJ上了,一插到底啊。。。之后此女比较卖力,也很主动,叫声也够劲,弄的本狼快射的时候,本狼打住,我在上面吧,哪能让女的干不是,到底谁花钱啊,此女欣然同意,之后本浪各种姿势,此女很配合的,由于岁数大,下面不是很紧干了20多分钟,在一声大喊中射之,此女给本狼我清理干净,风骚的穿起衣服,还告诉哥哥我下次一定要来啊,赠送毒龙,我一听,可以,等玩腻了的,毕竟此女岁数在那那,偶尔一次不错,还便宜,就是纯发泄。。。此女质量一般,但贵在服务和态度都好,让人很舒心。

中级会员

来看看联系方式,去体验下
回复 支持 1 反对 0

新手上路

一个讲价可以100一次的态度超好的兼职熟女

中级会员

有空去看下

高级会员

还不错的哦,真爽

anyanaiwo 该用户已被删除

注册会员

QQ
感谢楼主分享吗,谢谢

注册会员

QQ
#在这里快速回复# 还不错的哦,真爽

高级会员

zenme zhao de gei ge dianhua

634834844 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 20:04 , Processed in 0.148592 second(s), 33 queries .