爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沈阳小妞,身材还是不错的,推荐给狼友

初级用户

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳建设大路应昌街            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25岁            
【小姐素质】:挺瘦的  还算性感            
【小姐外形】:165厘米 胸36D 体重105斤            
【服务项目】:KJ  ML            
【价格一览】:200/1次.包夜800            
【营业时间】:8:30-24:00            
【环境设备】:地点自己定            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:安全 人也不错 可以一去                                    
【详细介绍】                      前两天从LY那淘来一个兼职女QQ,于是加上开聊,约好地点时间,MM如约而至。到了,个子比较高,呵呵我喜欢,带到酒店房间,我先去洗澡,出了浴室,看到MM光着身子穿着高跟鞋,屁股对着我,我哪里受得了那么诱人的大屁股,撕开套套,自己套上,对着MM的小穴就插去,MM没有准备,惊了一下,然后回头说,有点疼,我给你舔舔吧,我说来不及了。的确,MM小穴很涩,没有插进去,只进去龟头。毕竟是没有前奏,没有淫水的滋润。我就保持姿势,开始吻MM的后背,,一只手抠MM的阴蒂,插进吊的同时刺激阴蒂,一会MM小穴就淫水泛滥了,主动向后套我的DD,看来MM起性了。我九浅二深的插了有4分钟的样子,MM更骚不停的扭动屁股迎合着我的抽查。我最爱高跟鞋的后备式插入,然后加快了抽插的速度,而且是次次插到底,MM淫荡的叫着床,这时候我想到了A片的一个动作,朝MM的大屁股上就是一巴掌,MM大叫了一声, 顿时感到了阴道的猛烈收缩,那感觉就像有只在紧紧握着DD。真的 太爽了。猛烈的抽插了约有二十几下我又是一巴掌打在她的屁股上,又是强烈的收缩,那感觉真是太飘飘欲仙了。然后又是猛烈的插MM,美一插必是一插到底,强烈的快感以后射了出来,抽出DD,MM却是趴在床边不停的喘气,呵呵,插的她高潮了。她说她要爽死了,全身都没力气了。QQ空间有照片  是本人。

高级用户

看下吧

黄海树怪 该用户已被删除

初级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

初级用户

QQ
回复看看情况

新手上路

QQ
如同一特人愿意日日夜夜一天f

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:46 , Processed in 0.197363 second(s), 31 queries .

© 2019-2020