爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沈阳90后MM

初级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:打电话自己问啊            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:小巧玲珑            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:200一次 包夜没问            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己租的房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好 很温柔                                    
【详细介绍】                      最近无聊呀,天天精虫乱串得难受,于是在qq群里找人,最近新加啦一个群,里面女的新人不少,这天运气好 ,刚来啦个小妹就被我秒上啦,看啦空间照片,还行吧,关键是波波挺大的,电话过去后人在,说能去她处不? 她说现在不方便 ,只能上门服务。我心底暗喜,省得老子跑来跑去,过啦30分钟,门响开门,妹妹165-168之间吧 ,波波有C罩杯这么大,挺拨,戴个眼镜,性感只带点羞涩,废话不说,扒光就干,妹妹属于丰腴型那种,该翘得地方就翘,妹妹跳上来,底下头先无套口活,怎么说呢,小舌头上下地在我小弟我睾丸之间转动,直接痒到我心底去啦,小弟迅速地硬拉起来,一把抱住小妹的大波,狂吻,套上雨衣,先来我最喜欢的老汉推车,从后面把住妹妹的丰满的臀部,深入地插啦进去,操,好紧呀,又是一阵狂喜就当我是辛勤的耕作者吧,在妹妹的那块田地里,来回翻啦几十下;侧身从后面搂住妹妹的大咪咪,慢慢地搓,又这样几十下,后感觉小妹妹下面的水流啦不少,叫声也此起彼伏,感觉我自己和小妹都有点控制不住啦,于是用标准的男上女下式,进行最后的冲刺,妹妹的小穴一阵阵收缩,裹住我的弟弟温暖而充满弹力,在这灵与肉的较量中,我一泻涂地。!

初级用户

QQ
沙发

RE: 沈阳90后MM

楼主好人楼主

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 20:04 , Processed in 0.078498 second(s), 24 queries .