爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沈阳珠江桥附近杨柳细腰态度好妹妹

中级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:珠江桥附近的小区            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:态度好,不催人            
【小姐外形】:长相中等,杨柳细腰,稍微黑点,比较风骚            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:200全套            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:人比较好,还风骚,值                                    
【详细介绍】                      这个妹妹的QQ号好久以前就有了,好像是在哪个群里得到的,忘了。 有一天上班无聊就和她聊了一会,看了看她空间的照片,感觉还可以,一般空间的照片和实际长相都有一定的出入,我想狼友们都有过这样的体验吧,本人比较喜欢追求新鲜感,找过的妹妹一般不会找第二次,虽然此妹妹照片一般,但想换个新鲜的就想试一试,于是要了她的手机号,下楼在车里给妹妹打了个电话,一听声音就知道这个妹妹态度比较好(多年经验,嘿嘿),妹妹告诉我到珠江桥的加油站附近打电话,驱车前往,顺利找到了妹妹,进屋发现妹妹和照片里差不多,空间的照片没怎么修饰,感觉妹妹很实在,上床开聊,妹妹很温柔不催人,还给我讲了几个笑话,挺逗的,感情培养完该办正事了吧,妹把衣服脱干净,发现妹的身材不错,小腰挺细的,建议大家使用老牛推车式,详情不表,千篇一律,特点是妹高潮的时候有粗口,比如,骚货啦,鸡巴啦,干死我啦,什么的,挺有意思的。其他的就不多说了,靠狼友们亲身体验吧。这是我第一次发信息,文采一般,有待提高啊,但重点都说明白了,希望管理和狼友们谅解!哥们手里的货老多了,以后慢慢的发给大家!88

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
有空去看下

VIP用户

沈阳珠江桥附近杨柳细腰态度好妹妹

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:56 , Processed in 0.065191 second(s), 28 queries .