爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

温情熟女

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:南塔如家            
【信息来源】:qq            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:态度好            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活,毒龙。丝袜,ml            
【价格一览】:300/2p            
【营业时间】:8-22            
【环境设备】:宾馆 80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务好,态度好,口活好!长的好!价格好!(                                    
【详细介绍】                      对于阳光的名字是早有耳闻啊,非常羡慕那专业的口活,想起来JB就痒啊。呵呵。真是回味无穷啊!以前打电话问过,了解到可以上门,不是非得在南塔,只要是在宾馆就可以。那时本人在三台子,太远了,等到MM过来不知道是几个小时之后了,所以一直没有时间去验证。终于等到上周末了,正好老婆和朋友出去聚会了,哈哈机会来了,本狼心里向往已久啊,终于等到机会了。心里那个高兴啊------盼了好久终於盼到今天,忍了好久终於把梦实现。今天我就要把我的梦实现了,等老婆早上出去后,我拿起电话打电话问之有时间没,对方告知你只要开好房间告诉她房间号就OK。好!我下楼打个的士飞速赶往南塔如家。20分钟后到达。开好房间,拿到要是打电话告知房间号,回答说十分钟就到。我心里那个激动啊。简直是比干处女还激动啊。呵呵。不一会有敲门的透过猫眼一看到了。开门迎进门来,个子真高啊.有1米7多。脸蛋比视频好看点,但是岁数肯定大了点,但是想想那KJ,在看看那小嘴,我就等不了了,迅速脱衣洗澡。阳光一边给我清洗自己一边洗,一会洗完,上床换上了非常诱人的黑丝。TMD老二一下受不了了,阳光似乎非常了解男人,看到我这样她笑笑说:着急了吧,来给我你口吧。我靠服务真TMD好啊。我站起,举起JB,她在那跪着给我口,哇,那个享受啊,不能在描述了,真要受不了了,最后本人无能啊,只好爆在口里了。休息一会,狗爬式,干了200多下,干的阳光那个叫啊,好像都高潮了,最后JB一挺,身体就轻松了很多,完事用嘴给我清理JB。完事了,在床上唠了一会,了解到他是坐办公室的,平时也不缺钱,就是一个爱好,聊着聊着老二又挺了,他说我在给你服务一下吧,看你这么好。最后有口爆了一次。完事给了300元,休息下,阳光穿衣走人。我一会也赶快回家了,回家待命去啊,不然老婆回来了啊!呵呵,这样才能家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!呵呵

中级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
这个是不是阳光啊

高级用户

地板
日后再说

金牌用户

这个要去试试

yuanwenlong 该用户已被删除

飞扬的嘿咻嘿咻 该用户已被删除

jyc123456 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:23 , Processed in 0.080051 second(s), 29 queries .