爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证很火的熟女兼职—{风情少妇}

VIP用户

:吉林省>长春            
【详细地址】:时尚宾馆            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:不机车,态度好,不错            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口和做            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:有空就可以            
【环境设备】:宾馆环境还不错            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉性价比还可以                                    
【详细介绍】                      以前在qq群里就听狼友们说这个风情少妇 口和大活很不错,性价比很好,我也对熟女很感兴趣就管一个哥们要了她的电话,因为一直忙没有时间去验证,终于昨天有时间了,就给风情少妇打了一个电话问下午就时间没,告知下午有时间,我吃完午饭,就自己在附近宾馆开了一个钟点房,电话告知她宾馆地址和房间号,二十多分钟后,有人敲门,开门一看果然是熟女呀,看起来很有气质长得也很不错,心里暗自高兴这三百元花得值,这下找对了,让风情少妇进门来,先坐一起聊了一会天算是先熟悉一下,省得一会做爱感到陌生,风情少妇很健谈,聊了一会我就坐在他旁边把风情少妇搂在怀里边聊天手便在她胸部来回抚摸,胸很不错到底是熟女呀,被众狼友给按摩大了,呵呵,抚摸的时候风情少妇说来感觉了,想要了,让我先去洗澡,我让她和我一起洗鸳鸯浴不同意,有一点遗憾,我快速进去冲了一下就到床上等他,她去洗了一会披上浴巾坐到床上,我一把搂过来,扯掉浴巾开始抚摸她胸部,很大很软很白,抚摸起来手感很不错,抚摸了一会风情少妇让我躺下他给我做口,口活很不错,没敢到尺感,做的也很仔细,也很刺激,坐了一会我有反应了,小弟弟硬起来,风情少妇躺下来个传统姿势男上女下传教士,阴唇很大有些发黑了,不鲜红了,也是被众狼友给干的,干黑了,哈哈,插进阴道感觉有些松了,不是很紧毕竟是熟女,也被干的太多撑大了,干了一会让她趴下 来个背入姿势,便随着我的来回抽插她边叫起来,叫床声音还不错,听悦耳的感觉不是那么假,有点真实的感觉,边插她边抚摸她的大乳房很刺激的,听着悦耳的叫床声我就越感到刺激 大力来回抽插 了一会就直接射出万千子孙,也感到累了就躺下歇一会,风情少妇这时做起来,用口给我清理很意外呀,狼友们都知道刚射完被用嘴清理那滋味老爽了,清理完风情少妇就躺在我怀里,他问我和他做的爽吗 我说很爽 他说爽就下次再找他,我说没问题。歇了一会就去冲洗干净,穿好衣服,我先下的楼,她后走。总体感觉还不错的,同发[采色堂]、[一品楼]

西门庆123 该用户已被删除

huang31abc 该用户已被删除

初级用户

QQ
来看看联系方式

希哥 该用户已被删除

金牌用户

QQ
求联系方式。

初级用户

QQ
气质很好,腿很美

初级用户

QQ
#在这里快速回复# 来看看联系方式,去体验下

ailove 该用户已被删除

新手上路

QQ
FDSAFASDGFSDGYSDFHYSDJUD

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:51 , Processed in 0.585711 second(s), 31 queries .

© 2019-2020