爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

完爆大波妹子

VIP用户

:吉林省>长春            
【详细地址】:自己联系            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:丰满 长相甜美            
【服务项目】:口活 胸推 深喉...            
【价格一览】:300            
【营业时间】:不限            
【环境设备】:自己找的地方            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好 态度不错 样子还行                                    
【详细介绍】                      一日和朋友喝完酒,性欲上头。想找一个兼职玩玩。就和哥们商量找个小妹干干。哥们说他有一个,让我自己找吧,他回家睡觉去。此女叫婷婷,我和她电话联系之后,商量好了价钱。我便找了一家宾馆开了一个钟点房,后给她打电话告诉她快点来。随后一会,有人敲门,进来之后,是一个25左右的女的,胸挺大的,我很满意,不算胖也不算瘦。很喜欢,于是搂起来把手伸进了衣服里头摸起来咪咪,摸了一会去卫生间洗完澡便来到床上摸了起来,摸了一会后她抓起我的弟弟一口含住,又舔又吸,手上下不停地套弄,火爆至极。舌头从阴囊舔起,一直舔到龟头,感觉很痒。就这样我感觉更硬了,一会后带上雨衣,提枪便干,压在她的身上,手还不老实的在她身上游走,她呻吟着大呼过瘾。她的兴奋更带动了我的兴奋,是我更刺激,我加快了抽插的频率,她两只手抓住我的胳膊,嘴里哼叫着,大呼宝贝,我受不了了,这时候我的小弟弟开始不听话了,把我的子弹全都射出来了。战斗就这样结束了,我的手还是那么不老实,还在她的身上游走。......按来的时候谈好的300元,临走的时候小狼的手还是很不老实的在她的裤裆里偷偷的游走了一会。。总之,这次很满意虽然贵了一点但是很值。此女一点也不机车,期间用了3种姿势,还有黑丝诱惑!感觉很爽,很紧。

高级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

回复下看看

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

yeguchan 该用户已被删除

金牌用户

QQ
求联系方式。

police2112 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:10 , Processed in 0.262939 second(s), 31 queries .

© 2019-2020