爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

精虫上脑之长春童颜奶大女

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            
【详细地址】:绿园区西安大路西安广场            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:小姑娘,就知道玩            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:口、ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:联系上就ok            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:没有100%安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:喜欢大咪咪的狼友们可以试试                                    
【详细介绍】                      长春的兼职小女儿,我也找过几个了,本着不走回头路的原则,我继续搜索新资源,这个小女是在网络上找到的,以前跟她说话,一直爱理不理的,后来联系上,要来照片,看上去还行,价格也比较合理,决定去会会她。此女年龄比较小,19岁,应她要求,需在西安广场附近见面开房。小弟要来联系方式,约好时间,杀将过去。到达指定地点后,给她打电话,她说十分钟后到……过了一会,小女到了,穿着一条牛仔短裤,黑色丝袜,上身是白色T恤,乍一看,一个柴禾妞的身材,长的也像个小孩子,顿时心中不畅,无奈欲火焚身,既来之,则安之吧。此女比较谨慎,见了面对我说:“你跟着我走,别紧挨着”,我一愣,寻花问柳这么久,还头一次遇到这样的呢,呵呵,也好。我便跟在她身后,走了大概百八十米远,小女停下来,对我说,她刚刚是怕有熟人看见她,现在可以了,找地方开房吧。我环顾一下周围,不远处有两个宾馆,挑了一家干净的,门脸不醒目的,进去开房。到了房间后,她懒洋洋的坐在沙发上,摆弄手机,我锁好房门后,凑过去,把她搂过来,先感触一下她的身材,唉,细胳膊细腿的,一点肉都没有,尤其是大腿,跟两个柴禾棒子似的,摸两下都没有感觉,算了,直入主题吧。小妞起身,脱去上衣和胸罩时,我惊呆了,我靠!这柴禾妞的身材,但是奶子倒是不小,我淫笑着对她说:“你这肉还挺会长的啊,专门长到有用的地方呢”,小妞笑了,跟我说:“买衣服最犯愁,就买胸罩不犯愁”。话不多说,小妞把短裤、丝袜、内裤都脱去了,我jj就已经帮帮硬了,口了一会儿,挺枪上马,开整,边抓她奶子边干,真特么爽!一顿活塞运动后,小弟缴枪了,整的一身大汗,跟小女简单冲冲,付款、退房、走人……

高级用户

沙发
回复下看看

初级用户

板凳
貌似不错的样子

中级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

739434022 该用户已被删除

金牌用户

QQ
求联系方式。

jonnybian 该用户已被删除

police2112 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:13 , Processed in 0.074657 second(s), 30 queries .